@EUGEN27771, микшер с фиксированными слотами?
у меня вообще нет нормальных вариантов как это сделать.
у меня вообще нет нормальных вариантов как это сделать.
1517178701 ? немного похоже на unix-дату, но что конкретно означает хзПосле имени - в ВСТ число
Лучшее враг хорошего.Но не отпускает соблазн сделать четко.
если у эффекта 2 одинаковых названия, то логично, что добавит только первый попавшийся, хотя это конечно не правильно.Два одинаковых - в этом корень лажи, они ищут по двум именам и ошибаются
там же вроде понятно - первый захват после <VST - название, кот будет отображаться (если пользователь не менял вручную).два имени, в основной чанк без опознавательных знаков
разве добавляет?добавляет
а есть плагин VolumeShaper? Попробуй добавить для теста.У меня - без проблем.
Щас погоняю.ни один скрипт в Риапаке по чанкам не работает и не может работать на 100%
Где найти такой плагин (с чанком >4 мб), для теста?Иначе скрипты будут глючить на длинных чанках(> 4MB)
имею в виду при добавлении через функцию AddByName()встроенный браузер не может не добавить - это был бы нонсенс
Могу начать - просто законстатирую, что нашли косяки в стандартном Get/Set chunk, а ты потом добавишь пруфы, которые по-любому будут спрашивать.напиши прямо на офф. форуме
Даже в простейшем случае - функция должна открыть браузер, дождаться добавления эффекта, удалить лишнее(если было более 1-го FX),
переместить в нужную позицию и переименовать в соответствии с раскладом слотов добавленный эффект.
При помощи правки чанка, об этом и весь сыр бор.переместить в нужную позицию - это же значит переместить эффект в цепи трека?
каким образом происходит перемещение?
function get_tr_fx_chain(chunk)
if chunk:match'\n<FXCHAIN\n' then
return chunk:match'\n<FXCHAIN\n(.-)>\n>\n'
end
end
'<VST "VSTi: Sylenth1 (x86) (LennarDigital)" "Sylenth1 [32bit].dll" 0 "" 1937337393\nPRESETNAME "ARP 303 Saw">'