Да этому уже небось сто лет в обед С железом рипер уж точно лучше совместим, чем та же Studio One, и в плане возможностей. В общем про это и не только уже лучше в другой темекогда-то давненько, версия Reaper 2 или 3, уже не помню, (а аудиокарта была audiophile 2496), постоянно посылала машину в синеву blue screen og death-а...
какие интересные статейки - спасибо!вот тут есть хорошие статьи, как впрочем и по другим DAW https://admiralbumblebee.com/tags/#Digital+Performer
Имеется в виду автоматизация миди контроллеров, что-ли?Вот эта "стрёмная паутина"- всё, что может предложить ПТ? Или где-то есть переключение на обычные цветные полоски
автоматизация миди-контроллеров понятно, что есть...она просто не может не есть!) имелась в виду её визуальная наглядность и удобство (например, то, что на картинке- мне было бы неудобно...)Имеется в виду автоматизация миди контроллеров, что-ли?
А что там не так? По моему везде пианоролл и велосити примерно так же отображаются. В чём неудобство-то?например, то, что на картинке- мне было бы неудобно
жирные разноцветные полосы
визуальная наглядность
как сделать разноцветные полосочки контроллеров в ПТ
У меня UVI Falcon появился в акаунте iLok. А в акаунте Авид нету.Я вот удачно как-то кликнул, получил Full Plugin bundle 2018 на год, потом всеж проплатил саппорт и дали про компрессор с лимитером полные лицензии, UVI Falcon просто так появился в плагин-менеджере, ну соответственно скачан был и установлен
в Digital Performer можно покрасить, в ПТ незнаю просто криваяДоктор, меня игнорируют....
У меня наоборот.У меня UVI Falcon появился в акаунте iLok. А в акаунте Авид нету.
Не знаю откуда взять инсталятор.
Вы наивный человек, надежда это хорошо, но в этом случае она не сработает ))Неужели лица только на ААХ. Можно достать інсталери на VST, AU и установить. А вдруг заработает)))
это да, но не тот функционал, кстати а какие библиотеки дают? у меня ultimate не без обнолвенийНичто не мешает скачать бесплатную уви-воркстейшн и подцепить к ней авидовские библиотеки - все замечательно работает.
У меня нет годовой подписки- (помесячная) фалькон появился в аккаунте и дали лицензию.Лицензия по подписке,я так понял нет подписки на годовой план - нет и фалькона
Выкинули по фолдеру из разных групп инструментов :Плагсаунды родные весят 2.9 гб в архиве - у Авида 2.25 гб, непонятно что выкинули-чего добавили
Останется последняя версия на момент окончания подписки - в вашем случае 2018.10у меня в декабре подписка заканчивается, если не продлю у меня останется версия на момент покупке( не помню, но допустим 12.4) или последняя версия 2018.10 на момент окончания подписки?