Поможем Валере Ulysses65

diggidon

Administrator
Команда форума
26 Май 2008
6.837
7.496
113
51
Днепр UA
Многие на форуме помнят нашего друга - Валеру Матвеева.
=компрессионный перелом позвоночника 5 лет назад...врачи ни хрена не увидели...поставили остеохондроз...лечили как обычно...а оно всё хуже и хуже...перекосило таз, пока мышцы держали, но перекос усиливался...прошлым летом ваще слёг...=

Посмотреть вложение 82830

Всё лечится, но... Как всегда. Необходимы деньги.
Яндекс-кошелёк Валеры Матвеева: 410012267700331
Номер карты ПриватБанка: 5167 9823 0069 4475

Друзья, всем заранее спасибо за посильную помощь.

26.07.2017.
Для успешного лечения необходимо около 200 000 рублей.
На сегодняшний день уже собрано больше половины.
Друзья, огромное спасибо всем откликнувшимся и неравнодушным! Спасибо за то, что вы есть...

Друзья, внимание, на Яндекс-кошелёк пока ничего не переводим:
Вероятно, системы Яндекс и QIWI это почувствовали и заблокировали кошельки :-)
Больше всего меня умиляет формулировка "мы просто хотим защитить Ваши деньги, есть вероятность, что их хотят украсть"...лучше мы их сами украдём...это уже тренд сезона...

Последнее редактирование:
...опять этот ЯД. Чего-нибудь более человеческого нет? Банковские реквизиты хотя бы пришлите... Хотя у нас все в рублях, как там с разными валютами-то, автоматом переводит?

Methafuzz, дык а что? Ну есть счёт в украинском банке (Валера живёт в Кременчуге). Так удобнее будет?

Да, если туда можно рубли кинуть, давай реквизиты. Или свои какие дай, тебе переведу, а там вы между собой уже разберетесь.

Давайте реквизиты!!! Я буду через сбербанк переводить. Чего, сразу нельзя было сделать? Какого хрена???

Последнее редактирование:
Жень, может быть удобнее было бы перевести через QIWI (нужен определенный телефонный номер для этого, если не ошибаюсь), но это не принципиально, конечно. Если есть такая возможность - дай знать, если нет, тогда будем использовать то, что есть)
С Валерой лично не знаком, но в Фейсбуке неоднократно пересекались, если это, конечно, не его тезка/однофамилец) Как он сам? Что врачи говорят? Ему, наверное, надо нужные мышцы тренировать - корсет создавать? В Москве есть центры Дикуля, может у них чего спросить? Дай знать, плиз

может быть удобнее было бы перевести через QIWI
Валера пишет, что с системой QIWI какие-то глюки сейчас в Украине, так что пока воздержимся.

С Валерой лично не знаком, но в Фейсбуке неоднократно пересекались, если это, конечно, не его тезка/однофамилец)
Да, это он.

Жень, номер карты для меня это мало, надо полные банковские реквизиты. Тогда смогу уже сегодня кинуть по интернету. В личку закиньте

В шапке темы - номер Яндекс-кошелька и номер карты ПриватБанка. Написано красным.
Нет у меня кошелька. НЕТУ!!! Я бомж. Твои ссылки у меня не жмутся. Ну не жмутся.
Давай мне в личку.

Нет у меня кошелька. НЕТУ!!!
Завести кошелёк - минутное дело. Кроме того, в моём интернет-банкинге (ПриватБанк) есть функция прямого перевода денег на определённый Яндекс-кошелёк. Посмотрите, возможно в вашем интернет-банкинге тоже есть такая фича.

Твои ссылки у меня не жмутся. Ну не жмутся.
Они и не должны жаться. Это не ссылки. Это номера счетов (ЯД и Visa). Этих данных вполне достаточно для осуществления перевода, онлайн-сервисов в сети - немеряно.

Freddy Kruger, если есть карточка сбера - в ОНЛАЙН банке есть возможность напрямую перевести на яндекс

Бросил на Яндекс через сбербанк-онлайн, но вечерние операции иногда на утро откладываются, пишут - принято к исполнению. Терпения и воли.

Сейчас просматривают