Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
С превеликим удовольствием. Но..... Вы же знаете, я всегда с Вами!!!
Да и наша московская тусня, клёвая тусня. И о жизни поговорить ( это, как водится у мужиков) , и о последних прогах, и про дела в студии. А главное, вот, твои товарищи по образу мышления, всегда узнаёшь новенькое, непосредственно из первых уст, как работает, тудема-сюдема. Оч хорошо, что в студии не собираемся, а то была б драка ( А вот дай я, дай я, нет дай я). Знаем, плавали!!!
Москва - ФОРЭВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нас будет больше, 100% я уверенность, Мы, великие, Мы, лучшие. Нам сам чёрт не брат!!!! И ВОТКА рекой, Коньячёк тож. А как ж, без этого? Расслабление слуха, первое дело в нашей профессии. Главное не упиваться. В меру товарисчи, в меру!!!! Нам нужен повышенный удой северных оленей, в честь Пухыча.

P.S. А самое главное, чебуречков вкусненьких. Да, чтоб с супчиком в нутри. Ммммммммммммммм!!!!! Чтоб прям из детсва, чтоб прям с Никитских Ворот, Малая бронная, кафе Аист, я там вырос. Эх!!! Раздеться и не встать.

-Серёжка с Малой бронной
И Витька, с Маховой

Пел когда-то М. Бернесс

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
P.S. А самое главное, чебуречков вкусненьких.[/b]
Ну чебуреки чебурекоми, а пельмешков вчера вкусных поели.
А пьянство вечная тема, как придумать так чтоб и пообщаться по хорошему и не ужраться в г..., это как быть или не быть. :biggrin: :beer:

Freddy Kruger

Молодец! Ну а пока вы там отстреливались мы тут с дядькой бункером пивка попили:

Ребят, большой пузырь беленькой за мной. Я тут, на неделю исчезну, ну, а после.......

Всем нашим, вот ТАКОЙ респект!

Да, для всех, кого лично знаю, кровь из носа, отказов не принимаю.

Рустамыч, ты должен быть, потому, что быть ОБЯЗАН.

Пыля брат какой дождь? Ат куда? Мы же с тобой в километре друг от дружки живем, эт как у тебя льет а меня нет чтоли???? Так Кругер а ты где проживаешь, в каких краях нашей столицы? А то мине не ясно пачему у вас с пылей дождь есть, а у меня на Ботаническом саду нету, а вообще братцы давно уже пора собраться и хорошенько надраться... :Drinka:

Сейчас просматривают