Московская Rmm-Туса

• Автор темы Автор темы krAtOz
  • Дата начала Дата начала
Electro-Nick

Это у тебя - ебеня.:biggrin: Выходит, у меня ебеня-ебеня захребетные. :smile:

Давайте просто созвонимся и всех пирогов. Увы, до сих пор в непонятках насчет времени. Зарраза :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Пылесос\")</div>
я вообще любитель по панковски на скамейке в парке заправляться)))[/b]

Класснее всего у помоичКи, да слюнявой конфеткой занюхать. Вот это жизнь, красота!!! Некоторым товарищам не понять. Романтика, понямаш!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Electro-Nick\")</div>
середина дня будет занята, а с веером, думаю будет порядок...[/b]
ишь какой.... пальцы веером...))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Freddy Kruger\")</div>
Класснее всего у помоичКи, да слюнявой конфеткой занюхать.[/b]
Неее, приятнее лютой зимой, в полуразрушенном подвале, на горячих трубах, портвешок глотать, почёсывая за ухом лишайного барбоса))

Я здесь) Только добрался до инета...)
Комрады, давайте всеж в муму, наверняка, часикам к 5, на фрунзенской...определимся, чтоб без переносов уже. Если есть др. варианты и предложения, решаем в ближайший час, если нет, тогда муму по дефолту, идет?))

Можно у меня, как обычно, если варианты с кабаками, отметаються. На улице просто ходить не охота, прохладно сегодня.

Часов в 5 будет нормально. Сейчас отъеду ненадолго, но в 5 буду, в случае чего, я на связи, Женя J_on всё мои координаты знает.

Для всех кто собирётся к Электронику метро Университет центр зала в 17 часов. Если что звоните, пересечемся

Народ, выходные близко, решил потормошить всех заранее...
Мне удобна суббота. Где решайте, погода вроде хорошая, если не все хотят в кабак, то можно (по совету Пылесоса) и на бульваре посидеть, можно и у меня как обычно.:smile:

Electro-Nick
На выходных дожди вроде общали... так что боюсь бульвар отпадает.
В общем надо встретится, я как всегда за :smile: Кто как?

Сейчас просматривают