Новая барахолка!

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Можете постить, только правила разделов предварительно изучайте внимательно. И помните, что за коммерческую рекламу - погон вплоть до бана.

Теперь барахолка привязана к форуму, с портала объявления будут удалены, как впрочем и сам портал закрыт.

Просьба по барахолке сообщать недочеты перевода, ошибки итп

Теперь объект объявления можно ставить в резерв, сделано удобное общение между покупателем и продавцом итп

Almond,
Krapan, просьба - разместите в шапке барахолки большую кнопку с Правилами. Я хотел разместить объявление соответственно правилам - и не нашёл их :)

Вам не кажется что в таком виде раздел умрёт как придаток? На странице форума это удобнее, читаемо и на виду а тут....Может я чего пропустил где и обсуждалось это? Уже же есть пример как мёртвый портал, вернее он не работает как был задуман.

а никак нельзя сделать просто в виде списка? Картинки, картинки - глаза разбегаются, а полезной информации они всё равно не несут.

Floyd,
Портал и купипродайка - разные вещи. Барахолка на множестве форумов выделена в отдельный блок и это прекрасно работает.

Я вот что хочу сказать...

В БАРАХОЛКУ нужно перевести только две ветки из этого раздела на форуме, КУПЛЮ и ПРОДАМ. Там суть инфы не обсуждается публично в большинстве случаев, есть факт и усё.
Вот всё остальное нужно оставить как есть на форуме ибо там везде есть место полемики. Например в ВАКАНСИЯХ всегда есть что спросить и уточнить и иной раз интересно узнать мнение другого озвученное в теме.
Сейчас это всё будет мёртвым грузом как 10-тки сайтов подобного толка где нету месту общения а лишь голая инфа тонущая в море инфы. Я повторюсь что, есть где нужно именно ГОЛАЯ ИНФА а есть тематика где нужно и можно дискутировать или наблюдать.

Я конечно не знаю, может у вас там другие причины такой реконструкции но для меня лично это дико не удобно, не информативно и не оперативно ... как для активного пользователя данного раздела.

• Like
Реакции: Schmidt и Andrey Marchenko
господа, верните "Вакансии" в форум. ибо на барахолке их вовсе нет и им там не место. "ищу работу" оставили. мне нужны сотрудники!!!

Так с кем нужно переспать, чтобы воскрес раздел "Вакансии"? надеюсь не с автором темы? :yucky: (шутка из к/ф "Анализируй это")

Так с кем нужно переспать, чтобы воскрес раздел "Вакансии"? надеюсь не с автором темы? (шутка из к/ф "Анализируй это")

Кирилл там чего то перемудрил явно. Может рыбалка не удалась?) veselo-6.jpg

Дайте плиз выбирать валюту - хотябы доллары добавьте. заказывать из Украины в Россию и наоборот неудобно.
Спасибо

Floyd,
Кирилл не сисадмин, к сведению:)
Все будет со временем.

• Like
Реакции: Floyd
lalaigor,

Не постить два раза одно и то же:) я и в первый раз все прекрасно слышал:)
Ответ: не знаю, движком занимается Крапан.

• Like
Реакции: kapetz и lalaigor
НУ вот понеслась....http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=110232

по сути это ВАКАНСИЯ, то есть предложение по работе а не музыкант-лабух нужен.

Алмондо, я тебя услышал но жаль что Крапан это не читает.

зря Вы убрали старый раздел с обьявами на форуме! я сразу говорил что портал *авно как задумка, теперь снова партолоподобная фигня!
верните нам старый раздел куплю/продам с обьявлениями!

• Like
Реакции: mitinglas
НУ вот понеслась....http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=110232

по сути это ВАКАНСИЯ, то есть предложение по работе а не музыкант-лабух нужен.

а мне не нужны музыканты, например мне нужны переводчики обзоров музыкального оборудования с ин яза и тд. где это постить?

Уважаемые модераторы! Сколько времени уходит на модерацию объявлений барахолки? У меня 2 объявления висят уже больше суток в неопубликованном состоянии...

• Like
Реакции: mitinglas
shelllink, )))
Ага, я тоже побаловался немножко. Разумеется всё тут же на место вернул.
Приятно себя хакером почувствовать)))
123.jpg

Администрация, вот судите сами, зачем она нужна? Если цены там не человеческие! На ebay, с доставкой - выходит дешевле...
Я понимаю, что русский человек хочет навариться или не потерять то что вложил, но эти правила не действуют, и не действовали (если, только повезло, купил за копейки, а продаёшь за невысокую цену).

Хочешь продать, продавай по интересной цене, для покупателя ©

IGor2D, ну отредактируй цену сам, лень что ли? Редакция Администрация дала тебе такую возможность - пользуйся ею.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ми - ковалi нашого щастя! ©

Urfin Juice,
Ты не так понял, из-за таких цен на барахолке, туда вообще не хочеться загладывать, смысл покупать пропадает там.
А она(барахолка) должна быть оправданной, на сайте.

Urfin Juice,
Ты не так понял, из-за таких цен на барахолке, туда вообще не хочеться загладывать, смысл покупать пропадает там.
А она(барахолка) должна быть оправданной, на сайте.

Вот тебе оправданная цена. Надеюсь, тебе снова "захочеться загладывать". :newyear:

a7x.jpg

Подскажите, а где находятся правила размещения объявлений в Барахолке?
Уже 2 объявления разместил. Одно больше недели назад. Они так и не появились. Одно дело - нарушил что-то. Но так повесьте правила где-то, где можно найти. А так, не понятно в чём причина.
Объясните, пожалуйста, в чём проблема.
Объявления:
http://forum.rmmedia.ru/ozzmodz_classifieds.php?do=viewitem&itemid=589
http://forum.rmmedia.ru/ozzmodz_classifieds.php?do=viewitem&itemid=524

Сейчас просматривают