На одной карте поставить Клок интернел, а на второй Вордклок.
попробовал, с переключением появляется сильное шипение в мониторах, не воспроизводится даже
Какое Xp, вы чего?????
Ставьте Win 8.1
тоже не соглашусь. Этой карте лет наверное 12-15, возможно появилась до выхода ХР. И поэтому должна работать. Собственно она и работала у всех на ХР, знаю многие брали ее и еси вэйвтерминалы, когда были нужны многоканальные PCI карты.
Кроме этого по ряду причин не могу пока отказаться от ХР на этой машине. Да и когда говорю, что возникают проблемы на 8.1, в советах рекомендуют ставить ХР) непонятно кого слушать))
Я правильно понял, что неработают выходы не только второй, но и первой карты?
А если в системе остается одна - работают?
Нет, не так поняли. Совсем просто проблема описана в сообщении № 11. В хостах не работают не выходы, не работает само воспроизведение. Тупо стоит на месте, ничего не происходит. В кубе иначе, я тоже подробно расписал как.
Но выходы второй карты точно работают все. В fubar2000 если выбрать пары 1/2, 3/4, 5/6, 7/8 на звуковой карте #2 звук идет через все пары. Если выбрать мультиаут или любую пару выходов карты #1, то в фубаре тоже воспроизведение застывает на месте.
Видимо действительно карты между собой надо связать.
-- Вам на первой карте - оставить как есть,
а на второй - WORD CLOCK и соединить выход WC первой карты со входом WC второй внешним проводом.
А если есть немножко денег - то купить внешний генератор WC.
Хотя бы от ART - как ни странно, вполне приличная зверушка оказалась.
попробую. А что за модель от ART?