Не знаю, как у остальных, но речь пойдет о композиторах\аранжировщиках (вообщем о творцах). Дело в том что я постоянно сталкиваюсь с одним и тем же. Начинаешь работать над композицией: о б-же какая гениальная вещь! надо скорее это записать! сидишь за секвенсором, движимый реактивным энтузиазмом, думаешь - офигенная вещь получается! часы за летят как минуты. Блин как же качает то! а вот тут гитарку вот так.. а тут вот подкладку.... И вот тут то все и начинается. Как будто похмелье после обильного возлияния. Сначала просто "успокаивается" настроение. Затем начинают прокрадываться разные нехорошие мысли. Тут клавиши как то не так. Это не то. Да и вообще сама идея то не такая уж и крутая как оказалось, и что она меня вообще так торкнула то? странно.. Постепенно все это превращается просто в набор нот. Уже давно ничего не "торкает" и не "качает". А по большому счету мелодия то скучна. Да и вообще если честно какое то говно. А припев вообще на Милен Фармер похож.. приехали..
В обычной жизни таких перепадов настроения не замечается. Это у всех так, или это я больно нервный и ранимый?)) :blink:
Сейчас как только начинает подступать эта "негативная фаза", приходится сворачивать работу, и переключаться на другой проект, чтобы не наломать дров и ничего не испортить. Но я считаю это не правильно, о каком профессионализме может идти речь если зависишь от настроения? Одно дело когда пишешь просто для себя три песни в год, а вот что делать когда конвейер? ведь он не ждет.
В обычной жизни таких перепадов настроения не замечается. Это у всех так, или это я больно нервный и ранимый?)) :blink:
Сейчас как только начинает подступать эта "негативная фаза", приходится сворачивать работу, и переключаться на другой проект, чтобы не наломать дров и ничего не испортить. Но я считаю это не правильно, о каком профессионализме может идти речь если зависишь от настроения? Одно дело когда пишешь просто для себя три песни в год, а вот что делать когда конвейер? ведь он не ждет.