Грубо говоря через железо должен пройти каждый
отдал бы голос за жп8080. Плюс даже если его везти со штатов, то он явно дешевле выходит, чем б/ушная Цешка.
Не надо передёргивать, ладно? Я сказал, что ТИ в сравнении с 8080 мягкий, даже слишком. 8080 ооочень резкий и яркий. Ц/Б я не слышал. Судить о цене вообще не собираюсь ибо на звук цена никак не влияет.при худшем, по Вашему мнению качестве звука
А не пытались анализировать, почему Цешка, при наличии кучи вст эмуляций
http://synthblitz.altervista.org/nitroflex.html или вот http://www.whitenoiseaudio.com/plugins/zero-vector/ да хоть waldorf largo чем не вирус.Какие ещё эмуляции были/есть?
ааа, точно, был такой, я тогда офигел от звука, помнится, только это был, ой-ой, год 2004-йбыли.. для реактора
кстати, да, Дива жуть какая резкая, как купил, включил суперпилы - сразу напомнила 8080Дива + контроллер
Вай неее, кислотный. Мне больше вангард напомнил фильтрами, чем вирусда хоть waldorf largo чем не вирус
Первый только под винду. Второй помню-помню И его баги рендера гуи во фрукте)))http://synthblitz.altervista.org/nitroflex.html или вот http://www.whitenoiseaudio.com/plugins/zero-vector/
Я сказал, что ТИ в сравнении с 8080 мягкий, даже слишком.
Кстати, между Virus C и JP8080 я бы однозначно выбрал JP8080.
следим за движением пальцев
Покажите, где я сказал, что у кого-то звук хуже?Кстати, между Virus C и JP8080 я бы однозначно выбрал JP8080. Говорят, конечно, что старые вирусы агрессивнее, чем ТИ, с которым в упор сравнивался жп8080, но я всё же отдал бы голос за жп8080. Плюс даже если его везти со штатов, то он явно дешевле выходит, чем б/ушная Цешка.
Я же с ТИ сравнивал. Ц я не слышал, потому и написал, что возможно старенькие Б/Ц звучат резче/ярче, потому что именно такие отзывы о них.Как раз 8080, как мне показалось, гоооораздо мягче Цешки
Крутить ТИ от Ц едва ли сильно отличается, ровно как и по звуку. Не думаю, что Ц очень кардинально отличается от ТИ.Вы советуете в выборе инструмента, которого не слышали/не крутили.
--------Во-вторых, Вы снова передёргиваете, я не советовал, а высказал своё мнение относительно моей любви к 8080.
но я всё же отдал бы голос за жп8080.
едва ли
Потому что вирус более наворочен по синтезу, больше банков, более распиарен. На простой пиле у жп8080 "качество звука выше", обработка у него на 88кгц, что дает меньший уровень алиазинга, либо при том же уровне более широкий спектр (у синтов с 44-48кгц что бы меньше алиазинга было приходится давить ВЧ с ростом частоты тона).А не пытались анализировать, почему Цешка, при наличии кучи вст эмуляций и при худшем, по Вашему мнению качестве звука, стоит дороже 8080?
Ы?
как то сравнивал дома росо вирус и вирус С на пресетах инкубейшн 3, разницы заметной не услышал ни я, ни владелец росо. Есть у меня ТДМ вирус индиго, все никак руки не дойдут сравнить с вирусом С.Вирус Ц - не вирус Тиай, который действительно от версий в ПК и ТДМ почти неотличим.
имхо по звуку валдорфу далеко до жипи, хотя по наворотам синтеза он местами по круче вируса С. Но мне характер валдорфов не нравится и эффекты у него просто отвратительные.Хотя Вальдорф Микро Ку нмв был бы полезнее 8080.
Чисто из справедливости - не всегда, т.к. можно аддитивную волну сделать напрямую или через нормальный вейвтейбл без завала ВЧ, правда будет волнистость (звон) у фронтов от эффекта Гиббса.у синтов с 44-48кгц что бы меньше алиазинга было приходится давить ВЧ с ростом частоты тона
как то сравнивал дома росо вирус и вирус С на пресетах инкубейшн 3, разницы заметной не услышал ни я, ни владелец росо. Есть у меня ТДМ вирус индиго, все никак руки не дойдут сравнить с вирусом С.
almazmusic, Бери Тишку там Grain Complex/Formant Complex считай что ещё один синт. Плюс новые фильтры, дисторшены, хорусы.
Да это вряд ли. Т.к. возможно даже и ибея придётся тащить. Демки то я переслушал, но это как-то не помогло Его бы, конечно, реально пощупать хоть полчасика.Опять же, лучше помацать перед баем.
Вот так всё плохо?)) По мне так вполне себе нормальный синт с родословным звуком. По крайней мере судя по демкам ТИ не особо отличается по звуку.Зачем брать вст в железном корпусе и за это переплачивать?
Возьмёшь ТИ ,а через пару лет мега VST выйдет его напрочь выносящий. Возьмёшь B,C будет, как раритет всегда ценен. Через лет 50, как щас муги всякие ооо ууу...