[Demo] Весна (песня, ВИА, ретро-поп, что-нить такое)))

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.422
952
113
53
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
https://soundcloud.com/electro-nick-1/spring-demo

Очень боюсь выкладывать))), ибо в коем-то веки вооружившись мелодином решил спеть сам попробовать, голос спецфический я знаю.
Есть понятные косяки о которых можно не писать (артефакты склеек на голосе, иногда нестроевичь гитар и незаконченное сведение, ну шумы артефакты еще) эти вещи просто не успел сделать, и так с ней 4 дня просидел))) ну и перепевать естественно еще буду

собственно интересно, общее впечатление
потому что я перед выбором либо упереться рогом и перепеть самому (соблазн-то есть в коем-то веки)
либо искать исполнителя

Песня приятная. Вокал наркоманский, не позволяет расслабиться и войти в атмосферу красоты. Это как солнечный замечательный тёплый великолепный день и поющий разлагающийся зомби.

• Like
Реакции: Electro-Nick
песенка хороша! НМВ это как раз тот случай, когда недостаток надо усугубить, превратив его в достоинство))
пусть это будет "песня Мелодайна"))

• Like
песенка хороша! НМВ это как раз тот случай, когда недостаток надо усугубить, превратив его в достоинство))
Может, даже через вокодер пропустить.
И бас бы немного прибрать. Сильно бумкает.
А песня действительно красивая.

• Like
собственно вот это
Песня приятная. Вокал наркоманский, не позволяет расслабиться и войти в атмосферу красоты. Это как солнечный замечательный тёплый великолепный день и поющий разлагающийся зомби.
и вот это
НМВ это как раз тот случай, когда недостаток надо усугубить, превратив его в достоинство))
очень важно было узреть

с басом буду думать, свединее скажем так "рабочее" конкретно над свидением я не успел заняться

Хорошая, очень добрая песня!
Кроме голоса, тут непонятно мне...возможно, начать с Пашиного совета попробовать исказить его всякими вокодерами.

• Like
Electro-Nick, мне тож твой мелодиновый голос понра ) даж не могу объяснить. вот как-то в тему и все! правда местами текст неразборчив, вслушиваться надо

• Like
Вполне можно попробовать если есть желание)))
Проект могу попробовать завтра на работе открыть, и если удасться, то вышлю минус, если не удасться, то пару недель придется подождать пока до дачи доеду, а так.... Только с радостью

исказить его всякими
Не не не не не. Не надо ничего искажать. И убрать нафик всё, что мелодином наделано.
Голос подходит. Вы, блин, все просто не стой стороны слушаете (нет, я не д'Артаньян!). :-)
Голос вааще как офигительно подходит. Ну попробуйте уцепиться...
Перепеть ровно и чисто (ну, на сколько можно). И бэков в унисон. Побольше.

Бас у меня одного гудит?

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают