А если приобретать лицензию, там же пожизненные обновления я так понял. Вот куплю 11 версию, и она до 12 обновится? Или всё касается только 11 версии?
И как решить этот вопрос ?
люди, а как демку 12 зарегить - пробовал через About - плюется, хотя пас и логин (почта) реальный (реально под ним логинюсь на имаджлайне), через закладку Unlock вроде можно, но у меня на этой закладке ничего нет?
Ты про мой вопрос? Если да, то имел ввиду, вот например сейчас если куплю лицензионную версию fl studio, она будет на данный момент 11 же, и последующие обновления будут касаться только 11 версии? Или же она потом обновится до 12 итд.?
Вроде разработчики взяли пример с Ableton и заявили что это не проблема, а особенность DAW и микшера. В 11 точно не починили, в этой тоже, хотя я не проверял, но в логе про это точно ничего не сказано.Подскажите Cubase-юзеру — а PDC починили то?
У меня не запустились пара моих любимых плагинов и я сразу удалил её, говорят, что есть ещё проблемы с отображением спектра в EQ и WaveCandy. 64-битная как была жертвой аборта так её и осталась, представляю что будет на маке.Да и туева куча плагинов не запускаются
Как вариант можно сразу после импорта миди файла нажать F12, все окна закроются.Коллеги, подскажите. При импорте МИДИ файла в паттерне выскакивает куча окон (на каждый миди канал). Это очень не удобно. Можно ли как-то это отключить? В предыдущих версиях такого не было.
zerocross slice samples отключить надоа вот зато был такой баг-режу аудио по сетке (снэп включен) а он режет немного впереди сетки.. вот это бред)))