FL Studio 12

• Автор темы Автор темы Doodar
  • Дата начала Дата начала
А если приобретать лицензию, там же пожизненные обновления я так понял. Вот куплю 11 версию, и она до 12 обновится? Или всё касается только 11 версии?

И как решить этот вопрос ?

Ты про мой вопрос? Если да, то имел ввиду, вот например сейчас если куплю лицензионную версию fl studio, она будет на данный момент 11 же, и последующие обновления будут касаться только 11 версии? Или же она потом обновится до 12 итд.?

люди, а как демку 12 зарегить - пробовал через About - плюется, хотя пас и логин (почта) реальный (реально под ним логинюсь на имаджлайне), через закладку Unlock вроде можно, но у меня на этой закладке ничего нет?

люди, а как демку 12 зарегить - пробовал через About - плюется, хотя пас и логин (почта) реальный (реально под ним логинюсь на имаджлайне), через закладку Unlock вроде можно, но у меня на этой закладке ничего нет?

Войдите в аккаунт и скачайте новый reg-файл, а потом запустите его и разрешите сделать изменения в реестре. В случае с обновлениями всегда надо так поступать, reg-файлы обновляются с новыми версиями, а также при приобретении новых синтезаторов и эффектов IL. То есть старые reg-файлы с новыми версиями не работают.

Ты про мой вопрос? Если да, то имел ввиду, вот например сейчас если куплю лицензионную версию fl studio, она будет на данный момент 11 же, и последующие обновления будут касаться только 11 версии? Или же она потом обновится до 12 итд.?

Все последующие обновления версий вы будете получать бесплатно. То есть 12 вас будет бесплатной. И 13, если будет.
Сама не обновится, конечно. Только вручную.

Новую версию(FL12) необходимо ставить в новую папку, а не в ту, где стоит FL11. Хотя, если вы удалите 11, то можно. Только не забудьте про проекты и прочие файлы.

Последнее редактирование:
У меня тоже скорость не больше 400кб поднималась...
Но довольно быстро скачал,минут за 10

Друзья, подскажите, нужно ли устанавливать ASIO, при наличии внешней карты?

кто нибудь подскажет как обойти эту ересь с солированием треков в fl studio. что в микшере что в плей листе
вот допустим имею замьюченые дорожки
если я солирую какой то инструмент то потом все замьюченые дороги снова включются- раздражает страшно

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
в плейлисте можно провести кистью которая мьютирует звуковые элементы.

не.. этож обалдеть можно
единственнно выжу пока выход в мутировнии самого инструмента в степ секвенсоре
[DOUBLEPOST=1431008463,1430507509][/DOUBLEPOST]сегодня выяснил что в фл нелзя отредактировать сустейн педаль.. а еще нет overlap note correction
ппдец товарищи

Коллеги, подскажите. При импорте МИДИ файла в паттерне выскакивает куча окон (на каждый миди канал). Это очень не удобно. Можно ли как-то это отключить? В предыдущих версиях такого не было.
h_1431617713_4516995_efcd2c895b.jpg

Последнее редактирование:
@SKlogic, тоже всегда удивлял этот момент с сустейном, бред какой то. Нужно использоваться фруктовый MIDI out плагин, и уже в нем выстраивать педальку.
Ладно бы сустейн... в 12 64х битке при любой попытке создать автоматизацию сразу краш. Да и туева куча плагинов не запускаются, Sonnox, к примеру.

View hidden content is available for registered users!

Подскажите Cubase-юзеру — а PDC починили то?
Вроде разработчики взяли пример с Ableton и заявили что это не проблема, а особенность DAW и микшера. В 11 точно не починили, в этой тоже, хотя я не проверял, но в логе про это точно ничего не сказано.

Да и туева куча плагинов не запускаются
У меня не запустились пара моих любимых плагинов и я сразу удалил её, говорят, что есть ещё проблемы с отображением спектра в EQ и WaveCandy. 64-битная как была жертвой аборта так её и осталась, представляю что будет на маке.

у меня соннокс запускается (32 бита официальные)без проблем. автоматика работает без проблем. win 8 (а теперь и 10)
ни одного краша пока не было
а вот зато был такой баг-режу аудио по сетке (снэп включен) а он режет немного впереди сетки.. вот это бред)))

PDC с аблетоном ничего общего)) в аблетоне все более менее (хотя конечно не так идеально как в студио уан на пример-там вообще лучшее что есть нарынке сейчас... компенсируется буквально все-даже внешнее железо)))

Подскажите, как можно забекапить свой конфиг в фл? Чтобы после переустановки сохранились мои настройки, пресеты, фавориты.

Установил для ознакомления 12-ю версию, столкнулся с тем что некоторые инструменты не запускаются. Еще не все проверил, но в их число входят: Nexus, Strum Acoustic GS, Kick Nicky Romero, Sygarbytes guitarist, AmpleGuitar, а из эффектов Amplitude 3. Тут же открываю 11-ю и все плагины нормально запускаются. Кто-нибудь еще сталкивался? Как решить проблему?

screen.png

[DOUBLEPOST=1432109139,1432108882][/DOUBLEPOST]
Коллеги, подскажите. При импорте МИДИ файла в паттерне выскакивает куча окон (на каждый миди канал). Это очень не удобно. Можно ли как-то это отключить? В предыдущих версиях такого не было.
Как вариант можно сразу после импорта миди файла нажать F12, все окна закроются.

.......Как вариант можно сразу после импорта миди файла нажать F12, все окна закроются.

Спасибо, я это уже и сам заметил. А вот, как при запуске это отключить?...

Я так понял, что криворукость разработчиков не вылечилась и баг (ну или мега убогая фича) с незапоминанием настроек zoom`а в piano roll так и осталась на месте?

Сейчас просматривают