Как связаться с поддержкой Авито?

МихаилК

Active Member
1 Янв 2011
679
51
28
Архангельская обл.
Озадачился я тут продажей микшерного пульта, хотел воспользоваться порталом Avito. Но обнаружмил, что нет раздела микшеры, хочу связаться с поддержкой авито, попросить чтобы этот раздел сделали.
Как связаться с поддержкой Авито?

Да бросьте, пустое это... В проаудио и теги заполните. Поиск там более-менее.

А если в ,,студийная аппаратура,,?
А где это?
В проаудио и теги заполните.
А где это?
Как я понял, выше речь идет о порталах подобных Авито?
не страдайте ерундой товарищ
Авито очень известный портал, мне с соседнего поселка уже звонили, придут смотреть сегодня колонки.
Мне нужно много света, звукового оборудования продать, помимо микшера.

Сейчас Авито наиболее продвинутый канал продаж-покупок в России. Реклама на ТВ необъятная. Но там одна фигня есть. На которой они и зарабатывают. На первых порах, когда вы разместили своё объявление, оно болтается между небом и землёй. Потом оно опускается со скоростью падующей звезды в ночном небе. И начинаются эсэмески от Авито, типа, заплати бабло, чтобы твоя объява вновь выползла на верх. В принципе я их понимаю. Нужно рубить бабло. Там если в первую неделю срубишь фишу, то это суппер. Далее начинаются проблемы.

Последнее редактирование:
Да на самом деле неплохо продается, при нормальной цене. Выставлял мониторчики JBL простенькие, скинул процентов 25...30 от магазина - оторвали с руками, да еще несколько человек ожидали, не сорвется ли сделка. Я не ожидал.

А у меня не начинаются. Что я делаю не так?
Там вроде месяц даётся на вашу объяву, чтобы она была хоть как-то видна. Потом ваша объява рухает в лету.
Вот я например продавал гараж. Звонки сразу пошли. Аж в первый день. Но то ли мой гараж не устраивал, то ли ещё по каким-то причинам, моя объява сползла по самое не балуйся. И вот тут Авито забросало меня эсэмэсками. Мол, 180 ре., чтобы приподнять объяву, либо дороже и опять будет на первом месте.
Эсэсмесок было около 10, за месяц от Авито. Примерно 2 в неделю.
А Вы наверно уже продали?

Там вроде месяц даётся на вашу объяву, чтобы она была хоть как-то видна. Потом ваша объява рухает в лету.
Вот я например продовал гараж. Звонки сразу пошли. Аж в первый день. Но то ли мой гараж не устраивал, то ли ещё по каким-то причинам, моя объява сползла по самое не балуйся. И вот тут Авито забросало меня эсэмэсками. Мол, 180 ре., чтобы приподнять объяву, либо дороже и опять будет на первом месте.
Эсэсмесок было около 10, за месяц от Авито. Примерно 2 в неделю.
А Вы наверно уже продали?

Авито не шлет смс на телефон. Это какие-то разводилы запускают лапы на ваши деньги. Или вы про имейл, все-таки?

Ну да, шлет регулярно, но можно не обращать внимания - я какой-то мусор месяца 3-4 продавал) Так что кто ищет, - находит там спокойно...

Авито не шлет смс на телефон
А при регистрации? Не,ну понятно, что можно давать Левый телефон. А в чём тогда смысл объявы?
Пишите письма? Или -"Грузите апельсины бочками"? Подпись. "Братья Карамазовы". :)

А при регистрации? Не,ну понятно, что можно давать Левый телефон. А в чём тогда смысл объявы?
Пишите письма? Или -"Грузите апельсины бочками"? Подпись. "Братья Карамазовы". :)

Авито, говорю, не шлет смс на телефон никогда. Сколько пользуюсь сервисом, только разводилы шлют. Ну вы что, товарищи))))

http://www.avito.ru/safety/news/14_03_2014
http://www.avito.ru/safety/deal/fraud
http://www.avito.ru/safety/news

Ох, прости Смартыч Элло. Это я почту на экранчик вывел айфона.
А мне пофиг, смска это или почта.
Прошу прощенки.
Ты прав. Валится на почту.

А смысл? Зачем быть в топе, если люди все равно чаще всего ищут по ключевым словам? Всегда продавал по бесплатной схеме, ни копейки им не платил (а то слишком жируют, понимаешь, офис в самом центре, зарплаты...) и всегда довольно быстро вещи уходили.

Если продавать относительно дорогую вещь,имеет смысл периодически поднимать объявление,количество просмотров резко увеличивается.
Чем дороже вещь,тем дольше она продается,как правило.А люди могут и просто полистать раздел страниц несколько ))),не все же определенную позицию ищут (продал на авито массу добра всякого).

У меня вон сотрудник на прошлой неделе купил на Авито стулья, 6 шт. за 4 тыр. руб. Именно те которые он и искал для своего дома. Маненько их подшаманить и антиквар получится.

Авито рулит. Только руку нужно на пульсе держать. :)

Зачем быть в топе, если люди все равно чаще всего ищут по ключевым словам?
Поиск там очень хреново работает, плюс некоторые слова автоматом исключает. Бывает, что интересующие позиции находишь случайно, по ссылкам внизу на аналогичные или вообще при поиске других вещей.

Но основным бичом и раздражающим фактором для меня стали буквально оккупировавшие этот сайт "магазины" (или барыги, хз) с такими же магазинными ценами, как и везде, а то и вообще без ценников (нонсенс), которые вываливают каждый день целые каталоги одного и того же, пока ищещь интересуемое - приходится тонны шлака перемалывать, в том же разделе "Музыкальные инструменты, Москва" по 20 страниц в сутки появляется. Выбирать "частные" тоже не вариант, т.к. многие б/у вещи продаются тоже "компаниями". ИМХО, барахолка должна быть именно барахолкой, а не магазином с новым товаром по спекулятивным ценам.

Вот в этом, Саня, я с тобой согласен на все 100. Но всё же. Моя жена тут искала работу. Буквально на прошлой неделе. В первый же день ей было сделано 10 предложений.
Я сам скептически относился к этому ресурсу. НО...
Но вот это меня убило наповал.
И не важно, что она (жена) начала выбирать, ближе-дальше (от дома), какая зарплата. Вобщем,тудема-сюдема. Издержки.
НО! Сам факт. Что это работает.

Выбирать "частные" тоже не вариант, т.к. многие б/у вещи продаются тоже "компаниями".

Это всё из-за дурацкого правила "продашь несколько предметов в одном разделе -> статус меняется с частного лица на компанию". Обратно частным лицом стать нельзя -> остается делать каждые несколько продаж новый эккаунт.
Интересно, если при удалении объявления выбирать пункт "Другая причина", а не "Продал товар на Авито", то продажи не засчитываются и статус не изменяется?

остается делать каждые несколько продаж новый эккаунт.
Дык это бич всех времён и народов. Не только на Авито. Ящики плодятся сотнями, если не тысячами. :( И это не только продажи.

Сейчас просматривают