Мик+Пред(5000$)

Manley это который voxbox, или другой?
Manley Variable Mu - только компрессор. В Vox box писал несколько лет назад, сейчас уже не помню, но претензий не было. А пред можно и Golden Age Pre-73 взять, моденый.
гефель 92.1 отличный кандидат
Гефели очень хороши, только лучше послушать перед покупкой, они не универсальны бывают, это точно.

• Like
Реакции: ALLinONE
Подозреваю что получится как с лонгом...

С Лонгом получится,у меня связка CMV-563,UM-57(чуть по разному звучат), Oktava mkl-4000,есть ещё TLM-103 но его думаю продавать(новый),те что есть хватают,тоже детей пишу на госработе ДДТ.

• Like
Реакции: ALLinONE
Доброго времени суток всем! У меня вопрос следующего характера, собираюсь взять предамп, но не знаю какой лучше!
Может кто имел возможность работать или тестить микрофон AKG C214! Очень интересно, что под него можно взять! для справки, аудио-интерфейс MOTU Audio Express!

гефелл не советую для крикунов.
я бы брал mxl revelation 2.
а предов много хороших ))
тот же Millennia STT-1 оч универсальный.

Может опыта у меня недостаточно, но зачем для таких целей такое оборудование?
UA 710 Twinfinity (лампа/транзистор, я за 400$ с ебея новый взял).
И где на форуме есть о Sterling Audio ST77, неплохой кетай, звучит отлично, Гугол Вам в помощь. До 400$.
Работа с детьми все таки, Нойману больнее падать

А на остальные автомат со сладкой ватой докупите)

MoTe[Pro Music];1830043 написал(а):
Доброго времени суток всем! У меня вопрос следующего характера, собираюсь взять предамп, но не знаю какой лучше!
Может кто имел возможность работать или тестить микрофон AKG C214! Очень интересно, что под него можно взять! для справки, аудио-интерфейс MOTU Audio Express!

Чавой-то?
Тема про выбор - вроде около 5 килобакс?
А акг этот ваш 214 никакой пред не спасёт.

Последнее редактирование:
ну не знаю! микрофон на самом деле очень даже хорош! мне нравится этот его резкий звук! слегка выраженные высокие! единственное голоса некоторых исполнителей передает слегка "тонко" но это выправляется на эквалайзере! микро достаточно неплох! я не жалею о его приобретении! конечно хотелось бы что то более высокое классом, но это как правило уже и совершенно другая ценовая категория! увы на тот момент таковым количеством финансов не располагал!

• Like
Реакции: KikoKentaurus

Сейчас просматривают