какими? Что-то не встречаются.2. битва с новыми проблемами, более захватывающими чем старые.
Читал.Вторую часть моего предыдущего ответа прочитал, милай?
какими? Что-то не встречаются.2. битва с новыми проблемами, более захватывающими чем старые.
Читал.Вторую часть моего предыдущего ответа прочитал, милай?
Ничем, это самый обычный писюк. Если речь именно о компе.Чем мерджинговое железо отличается от обычного писюка?
Любой софт под винду. МассКор работает, разумеется, только с Пирамиксом.На мерджинговском писи только пирамикс можно поставить или и другие daw?
Мне известна пока только Пирамикс.Выделенность ядер есть только в пирамиксе-мерджинге или это есть уже в разных daw?
выделенность ядер на уровне чего происходит? На уровне пирамикса или это в оси что-то встроено?Ничем, это самый обычный писюк. Если речь именно о компе.
Да вот этими самыми...какими?
И прочая подобная лабуда никак не влияют на звучание конечного продукта. Не влияет на него и сабж, разумеется - нет разницы, на каком процессоре считается тот или иной алгоритм обработки - да хоть на калькуляторе считайте вручную (тока это немножко долго будетвыделенность ядер
Как это доказать? Мне вот доказывают что влияет.И прочая подобная лабуда никак не влияют на звучание конечного продукта. Не влияет на него и сабж, разумеется - нет разницы, на каком процессоре считается тот или иной алгоритм обработки
Провести серию корректных тестов. Вот например один из них:Как это доказать?
Где скачать тесты с доказательствами?Мне вот доказывают что влияет.
Прочитайте ещё раз про МассКор и RTX. Винда при работе с МассКор не видит выделенных ядер, а вот Пирамикс работает только с ними.выделенность ядер на уровне чего происходит? На уровне пирамикса или это в оси что-то встроено?
Прочитайте ещё раз про МассКор и RTX. Винда при работе с МассКор не видит выделенных ядер, а вот Пирамикс работает только с ними.
Я могу рассказать коротко. Пирамикс встраивает низкоуровневый драйвер в систему, который резервирует для работы пирамикса сколько-то ядер. При этом винда их перестаёт видеть напрочь и ими пользоваться.Ифрит. ну пожалуйста, расскажи мне про ядра!
Я могу рассказать коротко. Пирамикс встраивает низкоуровневый драйвер в систему, который резервирует для работы пирамикса сколько-то ядер. При этом винда их перестаёт видеть напрочь и ими пользоваться.низкоуровневую работу с ОС я всё прекрасно изучил ещё в 2000ых с Creamware Pulsar- эта сука точно также пыталась заменить собой системный драйвер -это была полная Ж
Чего вы отстали от жизни
Ну что мне говорил об этом............. нету особого смыслаА где вообще можно почитать о Пирамиксе и принципах его работы? Для "общей эрудиции", просто интересно...
ППц....нужды операционной системы это что, пиццу заказать?Сделано это для того, чтобы работа пирамикса на этих ядрах шла в рилтайм-режиме и не прерывалась нуждами операционной системы.
я такого не заявлял.А кстати у нас ведь на форуме уже давно банят за то, что у Мака стереобаза поширше, разве не?....
получается даже комп от мёрджинга не нужен? Берёшь обычный писюк ставишь туда пирамикс и получается выделенность ядер?Прочитайте ещё раз про МассКор и RTX. Винда при работе с МассКор не видит выделенных ядер, а вот Пирамикс работает только с ними.
Пирамикс с сетевой картой от Мёрджинга и лицензией МассКор. Ну и с интерфейсами от них же. Все требования естьБерёшь обычный писюк ставишь туда пирамикс и получается выделенность ядер?
Это обобщённое условное название любых подобных сектантских баекя такого не заявлял.у Мака стереобаза поширше
Я Сравнивал CLA-76 от Waves с железным прибором 2-1176 - похожесть 99%...