Добрый день!
Не хотел создавать данную тему но понял что прийдется =)
В течение полугода выбираю себя контроль в акустически обработанное помещение 16м2.
Живу на Юге возможности послушать мониторы в данном ценовом сегменте у меня нет.
Приходится выбирать по отзывам и советам на различных ресурсах.
Всерьез задумался о покупке Barefot Sound MM27 GEN2 - на сегодня эти мониторы у меня на 1 месте. Но в связи со сложившийся ситуацией с курсом долара цена уже для меня выходит за рамки бюджета.
Пришол к выводу что нужно продолжать поиски мониторов.
Прошу помощи людей которые имели опыт работы на акустике данного ценового диапазона.
Рассматриваю варианты таких брендов как Barefoot Sound,PMC,ATC,Eve,PSI,Geithain.Event Opal - под вопросом.
Я занимаюсь электронной музыкой в частности это - Deep House,Tech House.
Предпочтение в мониторинге хорошо контролируемый бас на любой громкости, высокая детализация, хорошая переносимость на других системах.
Б/у не рассматриваю.
Вроде описал все что нужно, елси есть какие то вопросы рад буду ответить.
Спасибо за помощь!
Не хотел создавать данную тему но понял что прийдется =)
В течение полугода выбираю себя контроль в акустически обработанное помещение 16м2.
Живу на Юге возможности послушать мониторы в данном ценовом сегменте у меня нет.
Приходится выбирать по отзывам и советам на различных ресурсах.
Всерьез задумался о покупке Barefot Sound MM27 GEN2 - на сегодня эти мониторы у меня на 1 месте. Но в связи со сложившийся ситуацией с курсом долара цена уже для меня выходит за рамки бюджета.
Пришол к выводу что нужно продолжать поиски мониторов.
Прошу помощи людей которые имели опыт работы на акустике данного ценового диапазона.
Рассматриваю варианты таких брендов как Barefoot Sound,PMC,ATC,Eve,PSI,Geithain.Event Opal - под вопросом.
Я занимаюсь электронной музыкой в частности это - Deep House,Tech House.
Предпочтение в мониторинге хорошо контролируемый бас на любой громкости, высокая детализация, хорошая переносимость на других системах.
Б/у не рассматриваю.
Вроде описал все что нужно, елси есть какие то вопросы рад буду ответить.
Спасибо за помощь!