http://yadi.sk/d/bNKJfEF4JwxRv
Не комментирую, чтобы не акцентировать внимание на чём-либо. Если что режет ухо - высказывайтесь
Не комментирую, чтобы не акцентировать внимание на чём-либо. Если что режет ухо - высказывайтесь
Я не знаю такой способ. Перефразируй, пожалуйста.Набивалось овердабом каждая партия?
Ну, я в паре мест и слышал на вокале, что неестественно.daicehawk, я только два места тюнил, не заметил при записи вокала.
Я не знаю такой способ. Перефразируй, пожалуйста.
Да ничего не режет. Всё хорошо.Если что режет ухо - высказывайтесь
Я на середине вещи понял, что библиотека Alicia Keys не подходит для этой вещи. Но было поздно - новую библиотеку надо переигрывать заново - другая градация динамики и вообще.Пианино на рояль не похоже.
Да, забиты. СпасибоОсобенно барабаны.Если забиты, то очень грамотно.
может, резонансы помещения...Вокал кое-где с искажениями по верхней середине(но может это физиология)
Наверное, первичные отражения импульсного ревера. Помещение даже в сухом вокале слышно очень слабо.На голосе слышна комната, в которой писали
Странно. Ревер общий с инструментами, всё посылалось на один ревер.реверок слишком оторван, ощущение,что вокал в другом пространстве, отличном от других инструментов
Наверное, это болезнь аранжировщика; чтобы рудименты щётками было слышно и синкопку рояля Хотя я хотел дать ещё меньше вокала.голоса мало для этого формата...
Люблю я таких) Мало с такими работал, жаль то как.И компрессор у малой тоже встроенный
А вот я промолчал))))))У вокалистки ещё слюни очень слышно
А бас можно поменять на более живой, а то он вообще клавишный какой-то..а бас в другой.
Наверно, но они не срослись как-то с хвостом...Наверное, первичные отражения импульсного ревера. Помещение даже в сухом вокале слышно очень слабо.
Пусть минут 5-10 перед записью держит рот открытым и не смотрит на едуЧто делать преподавателю с этими слюнями? Я понимаю - это физиология, но всё же? Держать узкий язык в высокой позиции?
Чистить можно в паузах, но не на чередовании согласных ведь
+1 и высушить ещёвокал бы на пару-тройку децибел поднять.
Чтобы стилистику соблюсти. Ну, например, в стиле 50-х: