Детский "Голос"

• Автор темы Автор темы Chehov
  • Дата начала Дата начала
Да опять детям подсунут взрослые пестни, или напишут очередную кучу лабуды и начнут это оценивать, а все начнут это обсуждать, и скажут - ну вот конкурс прошёл удачно. Посмотрим, дай Бог чтоб я ошибся.

имхо, но жаль детишек,...да и родителей тоже,
вчера жесть была, когда беременная в обморок падать стала
рейтинги ТВ важнее видимо

НУ что вы - нормальная тема - рейтинговая мимими передачка с вытягиванием бабла и спонсерами - одно удручает - идут мутирующие мальчики и непонятные девочки - без особого смысла и перспективы - имхо полный фейк положенный на плаху рекламного бюджета...

О серьезном развитии детского творчества тут речи не идет :)

послушал первых несколько детишек, посмотрел на клоунаду Билана и выключил.

Для себя решил - не буду смотреть. Мне кажется что вот так родители лишают своих чад детства, таская их по всевозможным конкурсам. Одно дело домашние, краевые, межрегиональные конкурсы и совсем другое проекты такого масштаба как "Голос". Да не дай Бог ребенку победить. Всё. Детство до свидания! Сплошные съёмки, поездки, записи и прочее.

еще и в педа вырастет
Да не сам вырастет, а вырастЯт...
какая тут связь?
Увы, при желании можно проследить... Причем неокрепшую юную душу легче завербовать, чем уже взрослую особь. Хотя есть случаи и с уже вроде сформировавшимися людьми.

отвратительное зрелище. Не выдержал 2-х песен. Нельзя к детям так относится и опускать, это просто варварство. Выходят дети со светлыми лицами, с мечтой и трое типа добреньких взрослых по только им понятным обстоятельствам втаптываю все в грязь.

А зачем выходить-то? Если бы они только "по указке родителей" выступали, то они бы так спели, что и в эфир бы не выпустили. Дети,-самые жестокие и упрямые существа на свете. Особенно когда не достигли половозрелого возраста. Для них эта "игра во взрослые игры" не травма, по сравнению с тем, что они "получают" от общения со сверстниками.

Последнее редактирование:
Да не сам вырастет, а вырастЯт...
Увы, при желании можно проследить... Причем неокрепшую юную душу легче завербовать, чем уже взрослую особь. Хотя есть случаи и с уже вроде сформировавшимися людьми.
тут есть другая опасность, куда хуже - стать звездой в подростковом возрасте, мощный удар по психике. Сколько плачевных примеров. Когда например много лет пахал и годам к 25-30 стал звездой - это нормально, а тут дети.
Хотел послушать Фадеева в роли наставника - на середину ткнул - Билан говорит, перемотал - Билан говорит, в конец отмотал - Билан говорит...

Сегодня в первый раз смотрю "Детский голос", смотрю, некоторые дети поют на порядок лучше взрослых! Посмотрим кто останется под конец. Если бы еще некоторые члены жюри не ставили себя выше всех, их стиль общения с детьми выглядит просто некрасиво.

А мне понравилось как пацан спел New York, New York. Чистенько и без акцента

можно , пожалуйста. поподробнее -очень интересно - как это услышать? Участники отобраны из примерно 8 тысяч человек -казалось бы не проблема для них спеть точно. и почему вообще такой нормальный звук при как бы живом исполнении- причем оркестр сзади и солист без традиционных мониторов? Клик ударнику- ладно ,но почему оркестр ВЕСЬ как бы отквантизован в реал времени? особо не разбираюсь - но именно о звуке этого шоу -в интернете почему то молчание.. спасибо.

поподробнее -очень интересно - как это услышать?
там во время включений групп поддержки идет фоном звук с телека в студии- там слышно. Иногда, в каких-то местах, не до конца убран зал во время выступления - там тоже слышно. Для детей этого возраста, особенно ансамблевые выступления, это реально сложно, тем более подготовить номера за столь ограниченное время. Я думаю, здесь есть люди, которые работают с детскими коллективами, и они это подтвердят.

Ну тогда надпись -Живой Звук- сверху слева и1 канал справа)) не соответствует действительности. и точно- судя по отрывкам с репетиций-эти идеально звучащие 3 голосные партии они бы учили не 1месяц.А похоже - при монтаже выпуска и обработка дорожек вокала(и оркестра?) делается. или в реальном времени ? да вот на прямом эфире и посмотрим.

Ну тогда надпись -Живой Звук- сверху слева и1 канал справа)) не соответствует действительности.
было бы хорошо, если бы только эта надпись на первом не соответствовала действительности... Оркестр во взрослом голосе сводился из мультитрека, но есть и заранее записанные стемы. Но, в целом, технический уровень передачи высочайший, здорово, что у нас так умеют.

Да -такого- не было на тв .Голландцы - владельцы формата- научили ,наверно, Попс стиль -почти в живую делать)

Сейчас просматривают