Можно, но тот же кубейс много удобнее и правильнее в этом смысле. Ибо изначально и был мультитреком, а не кул едитомAudition мультитрековый редактор. Можно вполне писать в него.
Можно, но тот же кубейс много удобнее и правильнее в этом смысле. Ибо изначально и был мультитреком, а не кул едитомAudition мультитрековый редактор. Можно вполне писать в него.
а что, удивительно, что люди умеют петь живёьм?)ну ну
ээх , мне б к тебе.... я вот записывал пару раз по 1000 р песня... для меня лично дороговато! Пульт у меня SOUNDCRAFT EFX8недавно у меня клиент ассорти записывал для промо диска - 8 песен за 2 часа - 1000 руб. "Дорогостоящий поход на студию"
если б с камеры был бы такой же качественный звук как на студии, то и вопросов бы не было! Куда приходить и сколько будет стоить?
с камеры берете только видео... звук же записываете отдельно с пульта, затем при монтаже синхронизируйте видео с аудио и все) делов то... сам так делал пару раз... примеры видео смонтированые таким образом могу в личку скинуть)
Спасибо вам большое, буду пробовать:up:
Лучше не стоит быть категоричным по выбору программ! По большому счёту, на общие вопросы темы ответы давно уже на форуме есть. А на конкретные вопросы тоже ответили, в этом же топике.Лучше для записи вокала на минусовку использовать
да не плохо было бы..:FALLEN_02:Затем склеить вокал и минусовку снова в adobe audition. Если очень нужно, могу обучить.
Просветите, чем прыгание между программами лучше, чем работы в одном DAW?Такой простой вопрос и так туго на него ответили специалисты. А ведь всё так банально.
наверное я лучше запишу за бабки что мне надо и как, а этим делом пусть занимаются те кто умеет - спецы, я буду заниматься своим делом и получать за это деньги, и прийдя к ним с благодарностью заплачу им за то чем занимаются они! спасибо огромное всем!Александр, зайдите в библиосферу что на комиссаржевской и купите книгу по кубейсу например. Прочтите и пробуйте. Я лично очень смутно представляю как вы будете изучать данный вопрос читая этот топик...
Звуковые редакторы - это как ворд только вместо букв - волны. Изучить их не видя приемов работы считаю маловозможным... Как только изучите хотя бы поверхностно какой нибудь аудиоредактор все вопросы отпадут... Но начнутся другие - выбор микрофона и т.д...
какие вы отзывчивые))) может тогда вообще все форумы отменить по обсуждениям? сразу сидеть как барину и всем платить бабки? или тому кто попросит помощи- сказать :"плати" или "погугли"?! (без обид)Александр Джексон, ура! Именно! Спасибо!!!
в том и дело, что разжевано-пережевано уже стопицотмильйонов раз, и на этом форуме в том числеможет тогда вообще все форумы отменить по обсуждениям?
Александр, дело не в этом. Бывают вопросы например : у меня не пишется какой нить канал хотя всё подключено и назначено - и ответ будет на этот вопрос "поставь галочку там то там то..."какие вы отзывчивые))) может тогда вообще все форумы отменить по обсуждениям? сразу сидеть как барину и всем платить бабки? или тому кто попросит помощи- сказать :"плати" или "погугли"?! (без обид)
KOTOPES )i-noy, точняк. Тут даже у кого-то подпись на эту тему есть.
Типа " я хочу стать диджей, дайте мне возможность..."
А бывают вопросы " я решил музыку писать с песнями - подскажите ноты какие бывают и что такое бекар а то я в этом деле новичок"....