Всем привет! Прежде всего спасибо тем кто понимает мои скромные ограниченные возможности и берет приборы для дела. С вами все так и происходит, быстро и без проблем.
У некоторых же в силу разных причин (обычно из-за недостатка внимания) бывает желание поскандалить, покомандовать и т.д. Позволю себе несколько комментариев по высказавшимся.
Светлов пишет что находит мое поведение странным. Все что я могу сказать о нем - зафрендился ВК, поднялся в списке друзей обогнав моих девочек (а это значит что он заходил ну очень часто), после того как я намеренно не отвечал два дня, удалился из друзей и вот он тут. Диагноз?
Белов рассказал трогательную историю после которой я сам чуть не набил себе морду, но позже понял что факты либо искажены, либо придуманы, за исключением одного.
Итак:
>Если кто помнит летом 2011 чувачек продавал собранную плату ацп. Я ее купил и адрес доставки указал Сашкин.
Без моего ведома и согласия, просто взял и прислал. Типа на, делай.
Плата оказалась крайне кривой. Белов не предпринял никаких действий по общению с автором платы и настоял на продолжении работы с моей стороны.
Цифра мне интересна, камень хороший и на беловские 3500 руб были приобретены корпус с маркировкой и блок питания. В последствии плата подтвердила свою бесперспективность. Есть фото если кому будет интересно, это капец. В дальнейшем мной за мои 150 (170 с доставкой) евро была приобретена нормальная плата производства TI. Думаю через какое-то время все же сделать оцифровщик.
>В конце 2011 прям перед нг выслал ему ЕМНИП 650$.
8000 рублей за М40 (большая персональная скидка на тот момент), 3500 на детали чтобы завести плату и пересылка - весь перевод. Все это отражено в переписке.
>Потом он мне сказал что мой пред продал особо нетерпеливому клиенту.
Я отдал тот экземпляр, который был в наличии в тот момент. И дополнил сообщением, что он может получить прибор в любой момент, когда пожелает в двухнедельный срок. Однако это потребовало бы оплаты двух доставок. Поскольку земноводное ему задушить не удалось, все действительно пролежало у меня три года. Это единственный факт.
В процессе общения мной предлагался как полный возврат денег (даже большей суммы, потому что за..л), так и другие приборы по мере их появления. Все предложения остались без ответа.
>Потом у него был депресс. Потом он по России катался, потом был завал по клиентам, потом мы думали какаю шкалу при крутить к цапу, потом >он мне предложил вместо 40 41. Потом я думал насколько мне нужен 41. Потом после капризов 31 вармера я уже и не особо что-то хочу >подобного. Естественно имеется переписка в контакте. Квитанции о переводе можно поглядеть в БТА банке.
В качестве стимула для дальнейшего творчества в эпистолярном жанре в посылку вложена персональная премия, пластмассовая свистулька на батарейках.