Для тех, кто еще сомневается или Warmer Sound MC41 vs ART VOICE CHANNEL

С такими замашками не удивительно, что производство загибается.
С такими амбициями в президенты надо, какой нибудь небольшой южно американской страны.
 
Отцы, чего вы к Трифонову пристали?
Человек делает мелкосерийную аппаратуру. Хорошую. Во всяком случае мой 40-й своих денег однозначно стоит.
Мелкосерийную, понимаете? Вы же от него требуете кустарно-штучного производства (каждое пальтишко на заказ, рюшечки неповторимо-индивидуальны), а это попросту не его конёк. Ну есть, есть такие люди, которым гораздо приятнее покрутить железки, чем потрындеть с кучей незнакомого народа, ничего странного, характер такой. Дайте человеку спокойно СВОИМ делом заниматься, и он покажет лучшее, что может.
 
  • Like
Реакции: ShadeMaster и smirniy
в президенты надо
К чему клише — просто в политику.

Sandello1973, обзываться то к чему? Я понимаю, мизантроп, все дела, но всё-таки деньги за это платят.

В общем это было более чем мерзко.
 
Всем: любой следующий личностный выпад = бан. Далее - обсуждение только по теме.
 
Отцы, чего вы к Трифонову пристали?

Вот честное слово Sandello1973 как я за нашу отечественную аппаратуру вообще мало кто встревает,мне она нравиться и я горжусь что такие мастера у нас есть,для выяснения отношений конечно должна быть отдельная тема,у нас например у горцев разговаривать в таком неприличном тоне с людьми это высокая вероятность оказаться лежачим на тротуаре,мы привыкли взвешенно разговаривать,фильтровать свою речь,горцы они везде горцы хоть в Швейцарии,хоть в Италии,хоть на Кавказе,на зарубежных форумах такого тоже нет,я не замечал,господа призываю всех к взаимоуважительному отношению друг другу,и сдержанности,мы здесь все равны,и отцы и сыновья,и мастера и начинающие.Извиняюсь за офф.
 
Я,в свою очередь,конечно извиняюсь перед уважаемыми форумчанами за резкость в высказываниях.Впредь буду стараться сдерживать эмоции.Просто вранье взбесило...
 
  • Like
Реакции: Шурик Тужурик
Вторую неделю как забрал мс 41 warmer sound, отличнейший аппарат, не буду описывать эпичными терминами его афигенность( в последнее время такие описания тролятся не поделу с некоторым остервенением порой).. Кратко.. Очень многофункционален, мой вариант лампово-транзисторный, различные каскады усиления, компрессор супер, ламповый тракт очень..) понравилось вообще все.,с чем сравнить тоже было.. Изготовлен в срок, эстетически красив, сделан крайне качественно, производитель все охотно и дружелюбно объяснил и показал. Спасибо Александру за его работу, сразу захотелось приобрести еще пару железячек из его арсенала.
 
цена? аудио примеры? фото? полный функционал?
 
WHUBpEnD5xA.jpg
https://vk.com/warmersound
 
  • Like
Реакции: SoNick
цена? аудио примеры? фото? полный функционал?
Цену указывать не буду из этических соображений, возможно это будет некорректно.. Аудио при меры и фото обязательно выложу, достался МС в новом облике, думаю в новой теме для удобства., заодно с микрофоном Rode k2 с двумя различными лампами( просили сделать тест с родной русской harmonix и недавно приобретенной филипс 70-х военной америкос, не Голландия) хотя про функционал преда сложно поведать полностью, т.к уровень настроек аутпута на лампу, компрессора, различного транзисторного каскада усиления для каждого свой идеал. Сколько людей столько настроек. А на различном "нагреве" различные результаты соответственно. Гармоники лампы очень радуются ))Но попробую различные варианты.. Заодно порадовал конечно небалансный вход на инструменты с уже другими каскадами и возможностью тойже компрессии по образцу CL1b
[DOUBLEPOST=1425505687,1425505310][/DOUBLEPOST]
На фото предыдущий вариант, он немного поменялся и по виду и по функционалу
 
  • Like
Реакции: SoNick
@Leee, до 400$ ? Точную цену не надо.
Да.. До 400.. На тот момент что я брал, если ничего не поменялось разумеется.. Еще все индивидуально конечно, в зависимости от выбора функционала, а точнее его тракта.. Транзисторный-ламповый или ламповый-ламповый., просто транзисторный.. Напиши ему сам, он охотно отвечает ВКонтакте , иногда не сразу в связи с занятостью...может там уже и новые разработки есть)) там постоянное обновление насколько я понял и функций и внешности..
 
Приборы у Warmer зачетные,у меня есть две версии- комбинированная и лампово-трансформаторная,отличаются по характеру очень сильно,не знаю что нового в следующей редакции,но к моим за 3 года ни каких нареканий,функционала по задачам полностью хватает.Подкупило, по-мимо взрослого звука,относительная нешумность для ламповых аппаратов,пресонус студио чэнел,в сравнении, гудел как трансформаторная будка.Очень не плохой оптокомпрессор,в приличных режимах может работать как мягкий лимитр,хороший динамический запас,в перегруз загнать не просто.Сначала не сильно понравилось немного задраннасть по верхам,для вокала не всегда полезно,решилось заменой лампочек 6н3п 85г на более раннии.Для гитаристов,вообще,в тему подходит,осветляет.На комбинированной версии интересны работа атеньюаторов по транзистору и лампе,разные эффекты насыщения,ну и очень доступно по цене.
 
Два два каскада на баланс(stage 1, stage 2) , переключатель на два каскада на небаланс( amp 47k , amp 2000k) , также добавился переключатель pad, и lo cut. Cut очень мягенький примерно от 100, по корпусу-новые крутилки и немного другое оформление.оптокомпрессор по схеме cl 1b..действительно неперегружаемый, да и усиление не перегружает даже на самых экстремальных настройках "нагрева" аутпута когда горбы гармоник радуются( при чём как показалось не только по верхам, ) и звук насыщен по максимуму, всё равно все в норме и применимо-вобщем как не крути Подлецу-все к лицу))
 
Последнее редактирование:
Приборы у Warmer зачетные,у меня есть две версии- комбинированная и лампово-трансформаторная,отличаются по характеру очень сильно
Можете поточнее рассказать, как отличаются характеры звучания двух приборов? Послушать оба (да пока и хотя бы одного) нет возможности, на что из существующего на рынке (если таковые доводилось слышать) похожи оба варианта?
 
Отличия между ними,конечно есть,как может отличатся чисто транзисторное усиление от лампового.Комбинированная версия более нейтральна по звуку,но имеет возможности по ручной сатурации,причем с двух каскадов,с транзистора и по лампе,эффект совершенно разный-это для любителей экспериментировать.Я эту версию брал под ламповый микрофон,причем не топовый и как раз насыщением гармоник подобрал звук который устраивает.Трансформаторная версия мне показалась более аудиофильной,но со своим окрасом,самый лучший результат прибор дал с АТ 4047,предусилитель слегка осветляет звук,с микрофонами типа Роде или звенящими китайцами получается перебор по верху.Отдельный разговор оптокомпрессор,с работой на минимальных режимах практически не заметно придерживает пики,а если чуть добавить иногда помогает с дефектными вокалистами,поджимает сибилянты,но все равно лучше не лишковать,компрессор с норовом,проще дожать в хосте.У меня первая редакция приборов,сейчас они немного другие,по сравнению с чем то похожим-отслушивал с АДЛ 700 от пресонуса,если не считать,большей функциональности первого,по звуку они друг друга стоют.Комбинированная версия прозрачней дигилаба спм-250,но по шумнее будет.Работаю с ними три года без претензий,только раз поменял лампочку.
 
  • Like
Реакции: Nuts_
В качестве стимула для дальнейшего творчества в эпистолярном жанре в посылку вложена персональная премия, пластмассовая свистулька на батарейках.
Свистулька классная, дочке очень понравилась, батарейки правда уже сели, а М40 работает.
 

Сейчас просматривают