Коллеги, а откуды вы все друг друга знаете? :))

• Автор темы Автор темы Jolla
  • Дата начала Дата начала
Слышал тут от общих знакомых, что Олег (Тога) сейчас в Тайланде (от греха (друзей) подальше) живет. Кто знает - инфа реальная?
Реальная.
350 км. - расстояние не сказать чтоб соседское, но в гости друг к другу ездим-)).

гитарист Алексей Зимаков, гран призер конкурса Майами. Он настоящий Музыкант. Тем не менее, сначала подружился, а уж потом стал играть. Это следствие всего лишь моего опыта, но он привел меня к такому субъективному убеждению: в творческом союзе сначала дружба, а потом всё остальное. .
Дружил с Зимаковым в начале 90-ых...ребята сейчас написали- вчера умер.

Светлая тебе память, Лёша.

Zimakov.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Astor-Piazzolla
Светлая тебе память, Лёша.
Страшно представить какой ужас он пережил. Зная его отношение к гитаре, возникает дикий страх, когда пытаешься поставить себя на его место.
Я его запомнил не просто, как хорошего гитариста. Для меня он всегда был и будет лучшим гитаристом в мире.
- Здравствуйте! Роман. - протягиваю руку.
- Привет! Лёха! - протягивает в ответ. - А у вас тут шарики есть?
- В смысле?
- Для пинг-понга.
Ему шарики нужны были, чтобы ногти из них сделать.
Стало ясно, что для него профессия много значит. Еще ясней стало потом, когда проснувшись рано утром, слышишь гитару дома на кухне. Или поздно уже ночью на соседней кровати в гостинице. И всегда легко, мягко и воздушно будто арфа. Под неё было приятно засыпать и приятно просыпаться.
- Лёшь, тут на твоём тремоло у меня фермата. Я кивну как снимать.
- Да чего ты.. Я же слышу как ты вибрируешь. Знаю когда.
И знал.
Когда он лишился пальцев я почувствовал, что мир лишился одного из измерений. Что чувствовал Лёша страшно вообразить.
Но он был еще и астроном. Очень гордился, что у него есть профессиональный телескоп.
Где-то точно есть звёздочка, которую он себе приметил. Буду смотреть и помнить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: PaulVadim и Spartak

Сейчас просматривают