АНОНС! В пятницу пьем в прямом эфире "Радио РММ" с Лалетиным :) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
У меня место на харде кончается...Кому-нибудь запись нужна ? Правда я на час опоздал:-(

tears for fears - seeds of love ('89)
Спасибо! Предвидели мою просьбу ))
У меня место на харде кончается...Кому-нибудь запись нужна ? Правда я на час опоздал:-(
я бы послушал на досуге однозначно, я только пришел вообще)

Игорь, пока ты в эфире, делюсь приятной новостью - только что обьявили, что наша песня "Miracle" заняла пятое место в международном конкурсе Songs for Peace!

Поздравления всем участникам затеи и спасибо лучшему музыкальному форуму РММ за то, что помогает материализовать творческие идеи!

Через океан - дзынь бокалом с вашими бокалами или стаканами, чем вы там сейчас пользуетесь:-) Ура!

Эта песенка называется "Римские каникулы". Еще фильм знаменитый был такой...

Всех приветствую! подключился) дзынь! с дня рожденья приехал)

Я просил Матиа Vacance Romane это отпуска в Риме!!!!!!!!!!!
Ребята, СПАСИБО!!! Обожаю этих перцев их Генуэсский говор, да и ваще, маленький кусочек итальянской жизни.. с треском отвалился-))
---------------
Поставьте Сюзи Кватро, уж сорри за банальность.
Пару месяцев назад с ее бывшим мужем ( и гитаристом) Ленни сейшенили...блин вот это я вам скажу поколение!!!
Длинными рукавами рубахи, иглы от капельниц прикрывает (за кулисами мне показал) а драйв от чела такой валит..атас!!!

А куда делась обещанная г-жа Жежелевская (Бася)? :unknw:

Спасибо за музыку! Хорошее настроение создали. Пошёл домой, надо отдыхать, отключаюсь.
Пожелание на будущее! Поставить компрессоры на микрофоны, временами голоса, то тихо, то зашкаливают.

все круто ребята) ненадо компрессоров никаких_) на работах хватает)

Привет получил! Спасибо (и за Басю тоже)!!!:drinks: Жаль, поздновато включился (с Би Джиз), чессноговоря, подумал, что всё уже давно закончилось.

Ребята, и Мариуполю привет передавайте!

И от меня тоже! В марте в первых числах собираюсь съездить к семье.

Да что же время-то так стремительно под Сантори и ваше шоу летит... почти 6 утра уже.. вот жена-то не порадуется проснувшись.. там какие-то глобальные планы на завтра\уже сегодня намечались-))

Всех жен с ппаздником.
, пацаны, прорвемся.
Лалетин

а вдруг порадуется-проснется, а ты уже бодрый, не спишь)
та не... такому "бодряку", точно не порадуется, хоть она у меня и с пониманием МУЗЫКАНТСКИХ закидонов-)))
блин, дурацкий капслок.. чудит.
Вот оркестр Пола Винтера с хором ПОКРОВСКОГО ВСПОМНИЛСЯ ПОД ЭТУ МУЗУ

Сейчас просматривают