АНОНС! В пятницу пьем в прямом эфире "Радио РММ" с Лалетиным :)

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем, кто вчера был с нами!
У нас похмелье, но в общем все хорошо:)

Моё похмелье усугубляется отсутствием записи эфира :)

друзья,а кто-нибудь записывал программу ?просто сегодня выходной,хотелось бы послушать,без всяких редакций......))))

Может стоит попробовать бродкастить по mixlr, там вроде бы и с записью/заливкой проблем нет.

Я бы, кстати, тоже с удовольствием послушал. Интересно, что мы там болтали, особенно под конец передачи:)
Писали вроде Rarr и RockMeister, ни того, ни другого с момента передачи на форуме, кажется, не было. Видимо, такое впечатление на них передача произвела, что до сих пор не могут прийти в себя:)

Кстати, пардон тем, чьи просьбы/заказы/пожелания не смогли выполнить. Передача драйвовая достаточно была, просто было не до того.

я опять оказался в танке....
присоединюсь к просящим запись)))

судя по комментариям - было очень весело)

Я б тоже конец особенно послушал, т.к. пришлось отрубаться. А файл по идее небоьшой должен быть, если в мп3-128, то метров 100-150 примерно (вот вавка при записи да, гигантская была наверное.) Блин, надо было на автомат на запись тоже поставить.

Если кому не сложно - выложите потом, плыз, на нормальный, человеческий обменник, я до конца не смог присутствовать )

lalaigor
Спасибо! До конца не досидел, пришлось идти домой спать, на следующий много работы, надо было отдохнуть, а также и сначала не слушал.
Ещё раз полностью послушаю. Закачалась, где то за полтора часа.

Насчёт последнего традиционного Bliss, ещё в прошлые радио когда понравилась, стал дискографию их собирать, и оказалось что это путаница та ещё, потому что аналогичная по названию и по стилю (!) есть команда, и причём какието противоречия были тогда одновременно и на дискогсе и в википедии, может сейчас уже пофиксилась инфа, незнаю, Ну, это не вопрос об их правильной дискографии, просто такой вот мини парадокс (но альбом с этим треком главное нашёл).

Я тоже послушал :) Это называется - диджеи держались до последнего :) И жалко, там еще начало было тоже ничо так :)

Слушаю запись,Сенкс...душевно...а Энди Гибб,кстати,записал свой единственный альбом перед трагической смертью в 1978 году с очень классными песнями......Andy Gibb - Shadow Dancing

Затерзали самураи... ещё качается :)

кирилл, игореха, респект вам, други! искреннее спасибо за ваш диалог и музыку! слухаем с эженой, я пивом лечусь заодно ))) приятна ;)
зы. просьба-таки: делайте запись штоле, чтоб не обламывать нас всех, таких дорогих и любимых ))) спасибо богданову за запись!

Содержимое скрыто: Для просмотра у вас должно быть 10 или более сообщений на форуме.[/quoКe]
Хороший анонс, сильный.
Так держать.
Класс.
Искусство - в массы.
Как враг народа, не имеющий постов, не смог влиться...
:gc:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают