Originally posted by WayBe
Что, серьёзно? А где она пишеться? Дома? :biglaugh:
Не верю, извини. Что за горячка?
Ну, пишется она, конечно, не дома, но это нисколько не мешает ей полностью изуродовать звук на своих альбомах. Качество записи не слишком сильно зависит от того, на какой из студий делалась запись, скорее от того, кто ее дела в смысле продюсирования и от инженера. Подчеркну: на тех альбомах, которые продюсировала сама Аланис. С другим продюсером почему-то слушать возможно То есть первые то ли 2, то ли 3 альбома, не помню точно), но вот ее собственные творения - уши вянут на второй минуте, настолько перекомпрессировано и просто грязно звучит.
Всем коллективом плевались, когда работали над ее записями. И думали, что хуже не бывает... Наивные, как мы ошибались. Некто Brandy переплюнула все возможные ожидания в смысле катастрофического качества. ЭТО было еще хуже и настолько, что выдержать можно было секунд 30, не больше - дальше начинали уши сворачиваться в трубочку. То есть, натурально, после каждой песни требовался отдых хотя бы столько же по времени.
Верить или не верить - твое дело. Мне от твоего неверия ни тепло, ни холодно. :smile: К сожалению, я себе не стал оставлять копию ни самой фонограммы, ни отчета, который мы прикладывали к фонограмме. Просто потому, что мне она неинтересна ни со стороны музыкальной, ни со стороны качества записи. Есть кое-что другое, но там качество и материала и записи несколько повыше. :smile: Хотя тот же Клэптон (оговорка - только альбом Pilgrim) в смысле качества нам не понравился, тоже пережат почти до безобразия.
А про горячку я вообще не понял, к чему было сказано.