Перед записью альбома готовим с группой промо-EP из 5 вещей, предлагаю парочку на ваш суд. Мои запись-сведение-мастер + всяческая помощь в продакшене, по возможности
Что по звуку и всему прочему?
Должно качать, а кача нету.
Не связано ли всё это с... количеством нот (и пауз) у некоторых инструментов?нет фанкового оттяга
Задачи придерживаться олдскульных канонов не стояло, скорее наоборот. И рхчп - это в точку, вдохновляют авторов...похоже на новую школу аля ред хот чили. не фанк. рок с соул отголосками.
И это тоже, но главное - бегут все. а в фанке должны филонить. Барабаны бегут - бас филонит. и так далееНе связано ли всё это с... количеством нот (и пауз) у некоторых инструментов?
кмк вокал, все-таки не свободен... был бы свободен - все остальное можно было бы абсолютно простить...Не связано ли всё это с...
Попробую, но...Разгрузить нижнюю середину
Слушаем и сравниваем партии баса, напримерНе связано ли всё это с... количеством нот (и пауз) у некоторых инструментов?
Бас можно и так оставить, я загруженном мною треке он тоже большой и низкий. А остальное (кроме некоторых низких медных) в нижней середине хорошо вычищенно.Слушаем и сравниваем партии баса, например
Я про партию - ноты и паузызагруженном мною треке он тоже большой и низкий
Звук показался каким-то тяжелым, непрозрачным, неразборчивым.
+100500. Во первых, все пережато до безобразия. малый барабан нуждается не в теле, как здесь писали, а в "танге" - просится более пикколушный, конкретный, а не глэмроковый, глубиною с floor-tom ))Разгрузить нижнюю середину во всех инструментах.
Ух ты какая музыка! Кто это??? Скажите сейчас же!!! :girl_cray2:Разгрузить нижнюю середину во всех инструментах.
А записали низкий и глубокий... Буду крутить вверх, но... как бы овера с комнатой от семплов не оторвались при этом... дык ведь и пробовал уже, собственно - так получается меньшее зло.просится более пикколушный
А если сыграно по большей части фактически легато - укорачивать вручную?чем короче ноты в партии
не надо. Лучше подрезать низ.Буду крутить вверх
Я не о штрихах, а о ДЛИТЕЛЬНОСТЯХ. Если играется легато, портато и т.п. подобные штрихи. но - 16ми или даже восьмушками - низ вредит.А если сыграно по большей части фактически легато - укорачивать вручную?
Имелось в виду тюн в семплере.не надо. Лучше подрезать низ.
Даже и подумать бы не смел такое... Ни о вас, ни о ком-либо ещё тут.я не цепляюсь и не умничаю
Дык вот как раз и пытаемся, собственномногие вещи должны решаться ДО записи
это,**Содержимое скрыто: Для просмотра у вас должно быть 200 или более сообщений на форуме.**
Факт.Значит не верна партия баса )) Для стиля надо короче и конкретнее . И меньше звуков .
Только не серчайте, плз. Ну... как-то вот так... сор из избы не хочется просто...что то вроде Мальтийского ордена?
Факт. С названием темы я оплошал, сорри - это всё же фанк-рок.по темпу вообще слишком суетлива для фанка
Это ж фактически демо, микс 5 вещей занял 1 смену На альбоме будет перфекционизЪмперфекционизьму ))
Мне кто-то дал папочку с названием Doctor Funk (если не ошибаюсь, завтра посмотрю).Ух ты какая музыка! Кто это??? Скажите сейчас же!!!
Мальтийский - это "требуется 3000 сообщений для просмотра".это,
что то вроде Мальтийского ордена? что ли?
А бедный Демосфен по этой методике так и не смог выработать английское произношение. Впрочем, он и языка толком не знал... ))))Иногда помогает небольшой хинт для английского произношения - вокалисту в рот засунуть небольшой камешек, пластмассовый шарик или что-то типа того.