Немецкими или китайскими завалены?Кстати оконечники у Behringer тоже неплохие. А по поводу распространения фирмы в профессиональной среде, так кто бывал в Германии знает что там студии в основном техникой Behringer завалены...
Немецкими или китайскими завалены?Кстати оконечники у Behringer тоже неплохие. А по поводу распространения фирмы в профессиональной среде, так кто бывал в Германии знает что там студии в основном техникой Behringer завалены...
Это хоть как-то влияет на результат?Завалены-то завалены, а работают небось на другом )
"О сколько вам открытий чудных..."У меня В-1 микрофон и мидиконтроллер их производства- вопросов нет.
Это хоть как-то влияет на результат?
Работают на том, на что денег хватило и что удобнее.странный вопрос, не знаю что и ответить )) Наверное влияет, если работают на другом ))
IMHO влияет на качество сборки, а может и на комплектующих деталей прибора.Это хоть как-то влияет на результат?
Под результатом я имел в виду Музыкальный Продукт, а не железяки.IMHO влияет на качество сборки, а может и на копплетующих деталей.
Прошу прошения, Вы хоть какой нибудь "усилок" behringer слышали? (особенно после года использования в штатном режиме)усилки вот хвалят.
.
У меня склада нет, я их купил за свои деньги и успешно использую."О сколько вам открытий чудных..."
зы: имею и б-1, и б-2, но... лежат они себе спокойно на складе...
Ну, если тот зудосрач, что они выдают (в сравнении с нормальными микрофонами) устраивает - почему бы и нет?успешно использую.
Ухи меня обманывают?Никакого зудосрача.
Зачем, не подскажете?подъем на верхах. Сделано это на уровне механики мембраны, чтоб не задирать с шумами на пульте.
Пришлите, ага.Всё звучит, могу прислать нарезки песен с ним
Есть (очень грубо говоря) две основных стратегии бизнеса - "много дешёвого дерьма" и "эксклюзив задорого". Бехр явно не приверженец второй стратегиинекоторые думают что Беренгер работает себе в убыток
Учу, каждый день учу...учить матчасть
Удачи в обучении!Ухи меня обманывают?
Может контрольная аккустика или вы не умеете готовить
Зачем, не подскажете?
Такая концепция у вокального микрофона. Повторяю "сделано это на уровне механики мембраны, чтоб не задирать с шумами на пульте."
Попробуйте догадаться всё же.
У измерительного другая концепция- ровная АЧХ.
Пришлите, ага.
Приеду в студию, вставлю сюда.
Есть (очень грубо говоря) две основных стратегии бизнеса - "много дешёвого дерьма" и "эксклюзив задорого". Бехр явно не приверженец второй стратегии
Глупость какая то.
Учу, каждый день учу...
Очень может быть. Да ведь можно послушать, кстати - свои "готовки" регулярно пощу в соответствующие разделы.Может контрольная аккустика или вы не умеете готовить
Если интересно возьмите 2 примераУдачи в обучении!
А как называется песня?Очень может быть. Да ведь можно послушать, кстати - свои "готовки" регулярно пощу в соответствующие разделы.
Кстати до кучи поискал и ваши, нашёл одну единственную тему 09 года. Слушать там правда уже нечего, ссылки померли, но судя по каментам, запись вокала вам там как-то не особо удалась...
Боюсь спросить что это? Ваши работы с B1?Если интересно возьмите 2 примера
Не знаю, ссылки мертвы. Вот тема:как называется песня?
Из мониторов у них не плохие Behringer MS 40