тада я начинаю завидовать, ток твоему парнюflashgirl:
moksha, нет! если бы я завидовала, то, я ба или прямо об этом сказала

:lol: :lol:
тада я начинаю завидовать, ток твоему парнюflashgirl:
moksha, нет! если бы я завидовала, то, я ба или прямо об этом сказала
Парни, да там уже давно ведро со свистом пролетает.
Originally posted by illuzia
а пиар у них сейчас весьма позитивный и правильный. Рулит всем премилая девушка, и у них полный респект и взаимопонимание в творческих отношениях. Довелось на днях работать с ТАТУ на съемках фотосессии для журнала, признаю - они работают профессинально, думаю быстро опять будут на плаву, молодцы деффки :super2:
Originally posted by SergEx
...Блядь, как воронье на череп Олега налетели...
Губерман:пиарить их проще пареной репы
Уссаться можна! Поддерживаю SergEx. 3,14здеть - не мешки ворочать! Нечего обсирать нормальный добротный продукт над которым люди честно работали! До сих пор не могу забыть как тут на форуме фачили последний альбом земфиры. Может ветку в форуме отдельную забацать. Типа фачим новые отечественные релизы! Кто на новенького???!!! :gigi:flashgirl:
смахивает на Селин Дион по саунду
Originally posted by illuzia
...остается только порадоваться за них, НО ПИНАТЬ НЕ СТОИТ... :smile:
а что тебя так переполошило? обычное попсовое сведение, у меня даже вопросов не возникло :biggrin: разве что только по инструментарию большие претензии, но раз уж сделано так, значит будем слушать так, все равно раз-два в полгода вспомню про существование этого диска :gigi:PaulVadim:
Сведение удивило просто (в плохую сторону). Мне кажется, что выложеные файлы какие-то \"левые\". Не верится мне, что в таком виде выйдет компакт. Или может я чего-то не понимаю?
Originally posted by PaulVadim
...Сведение удивило просто (в плохую сторону). Мне кажется, что выложеные файлы какие-то \"левые\". Не верится мне, что в таком виде выйдет компакт...