mitinglas
дМитрий Зайцев
@TechnoIsBack, меня удивляет упоминания неудачных и странных продуктов при наличии проверенных и годных. При том, что они все - устаревшие эмуляции устаревших железок )))
@TechnoIsBack, меня удивляет упоминания неудачных и странных продуктов при наличии проверенных и годных. При том, что они все - устаревшие эмуляции устаревших железок )))
При том, что они все - устаревшие эмуляции устаревших железок )))
вооот. Вы же не держите на компе и в студии все попробованные рояли, а оставляете лучшее? я надеюсь)))Рояль тоже железка довольно устаревшая... причём на несколько порядков )) но эмулировать её как не переставали, так ещё и не скоро перестанут )))
вооот. Вы же не держите на компе и в студии все попробованные рояли, а оставляете лучшее? я надеюсь)))
Естесна ) Существуют куда более интересные девайсы, и не зря стали культовыми )не самый интересный прибор с моей точки зрения
А есть ли смысл в нём при наличии VST версии? В случае с QS300 - там хоть нет VST альтернативы, железка представляет хоть какой-то интересмне приехали запчасти для М1, буду лечить его до полного выздоровления
Я знакомство с Коргом начал с Поли-800, следующий как раз был М1. Но навсегда в сетапе остался 01-W, со всеми картами расширения. Ну и временно Кронос ))
Т1? (2,3)А для какого-то из старых Коргов вроде была карточка, на которую можно самому сэмплы записывать... Было такое? Или я что-то путаю? M1 ? Или 01W? Просто интересно стало, на сколько это полезная функция с практической точки зрения? )
Не припомню такого. Для М1, 01W шли парные карты. На одной семплы, на второй настройки патчей. Все с завода. Настройки патчей можно было менять и сохранять, а вот для семплов в синтах никакого инструментария не было. Может и был какой-то софт на РС, но я не видел. Первая полноценная работа с семплами это Тринити. С дискет все грузилось в оперативку.вроде была карточка
родной карты для записи сэмплов не было. но есть фирма
они делаю флешкарты для старых приборов, которые можно подключить к компу кабелем как обычную флешку и закинуть туда через родную программу сэмплы.
Не припомню такого.
Да я не про современные народные поделки, а про штатные средства, которые были на момент производства этих синтовДа вот же выше дали ссылку
Да я не про современные народные поделки, а про штатные средства, которые были на момент производства этих синтов
в большинстве старых синтезаторов не было предусмотрено загружать свои сэмплы. ну кроме может SY99, если она имела сэмплерную память. это уже сейчас народ изголяется, видя какой то безумный спрос на старые синтезаторы.
По железу формат PCM карт у М1 и 01W одинаковый. Вопрос по формату записи данных. Т.е. все зависит от того софта, что снаружи по USB подключен. Наверное надо задать вопрос производителю.
у них разная частота?! 44k у M1
чтобы загружать в старую клавишу сэмплы, достаточно выкинуть дисковод и поставить эмулятор с флешкой. 1000 дискет с сэмплами на флешке. вот оно счастье.
почему то я считал что а М1 44, а в 01 для "увеличения" объема памяти уменьшили частоту до 32. посмотрю дома.
Это точно карта с семплами? Суём в дырку РСМ.от М1 физически не влезает в 01
01W. даже два, если честно. 61 и proX.