Вот интересует такой вопрос. Поделитесь преимуществами и недостатками такой замены.
А чем FF800 умирающее изделие то? Лично меня в FF800 сильно раздражает отсутствие аппаратной ручки регулировки громкости......я бы не стал сейчас связываться с умирающим изделием, даже если оно хорошее.
А чем FF800 умирающее изделие то? Лично меня в FF800 сильно раздражает отсутствие аппаратной ручки регулировки громкости...
Может в настройках поставили только аналоговые входа а цифру отключили? А? Не лазили там в настройках? Там есть firewire bandwich или как-то так называется. Надо поставить все а не только аналоговые, тогда заработало бы.но он захотел работать исключительно с аналоговыми входами и выходами интерфейса, что для меня было офигенной проблемой. Прикиньте, в какой панике я находился только по тому, что кто-то решил, что легче похоронить нечто инородное, чем договориться с правообладателем.
Может в настройках поставили только аналоговые входа а цифру отключили? А? Не лазили там в настройках? Там есть firewire bandwich или как-то так называется. Надо поставить все а не только аналоговые, тогда заработало бы.
Проблема тогда скорее всего была не в карте, а в контроллере или ноуте; у миллиона людей работает, а у вас - нет.я там как только не парился. Оно в принципе работало т.е. все видело, но по факту просто зависало. Нормально могли работать только аналоговые, что для меня было не приемлемо.
да, какая теперь разница. У меня не было времени долго разбираться. Карта была весьма удачно слита, а ее заменил красавец UFX, которым я сверх доволен и даже более ))))Проблема тогда скорее всего была не в карте, а в контроллере или ноуте; у миллиона людей работает, а у вас - нет.
По ходу, тогда имеет смысл подумать о UCX.
Единственно верный вариант) Тем более 800 б/у стоит примерно как новый UCX. (если вам конечно каналов опять не понадобится, у фф 800 их больше, тогда уж надо как Rude, сразу брать UFX)По ходу, тогда имеет смысл подумать о UCX.
Без подколов, можно чуть поподробнее про задержки на Фаерваер? На ЮСБ они меньше?с FW, так что работать будет нормально, только регулировка громкости будет неудобна и задержки
У вас Windows?даже не смотрите в сторону файер вайер. Это такой ужас . Я куда то засунул шнур юсб и подключил свои юфикс по файер вайер. На обоих компах стоят интерфейсы на одном встроенный на одном писиай. Так вот ни там ни там мог нормально запустить . То синий экран то глюк и весь проект встает. Пошел купил юсб и все нормально заработало. Причем компы то новые. С хорошими материнками.
так же без проблем под OS X 10.9.1 на MBP MC721...под виндой не пробовал.Не замечал проблем с FW ни на Маке, ни на Винде в последние лет 5. FF400, UFX, FF800, 002, 003.
Думаю, что это скорее связано с FW чипами которые в маках и PC...предположу, что вопрос решаем покупкой нормальой 1394 картой.Вообще я заметил, что многие пользователи PC в основном жалуются на проблемы c firewire. На Маках ни разу проблемы или затыка не произошло. Пробовал четыре компа и две fw звуковухи - работает идеально! Причем как fw400 так и fw800. Но мы отклонились от темы.
Лучше UCX, цена ненамного выше а функционал значительно больше.а тут может лучше UC взять?