Ещё это похоже на нехватку питания, например, когда много USB подключено к компьютеру.
Нужно в тех. поддержку письмо слать.
Нужно в тех. поддержку письмо слать.
Ещё это похоже на нехватку питания, например, когда много USB подключено к компьютеру.
Имеется в виду, если много USB-девайсов подключено к ПК, а блок питания компа неахти какой, то наблюдаются перебои с USB именно на компьютере, а мы же к нему подключаем девайс.Они в принципе от USB не питаются.
Они по умолчанию питаются от USB и штатного БП к NI S61 mk2 не идет.Драйвер переустанавливали с выключенной клавиатурой? Говорят, что нужно только так.
[DOUBLEPOST=1520669508][/DOUBLEPOST]
Они в принципе от USB не питаются. Только со своим адаптером.
Да, и система (ОС) непричём.
Они по умолчанию питаются от USB и штатного БП к NI S61 mk2 не идет.
из того что вы описали больше всего похоже, что "залип" программный сервис от NI в ОС. Попробуйте отключить контроллер, установить последнюю версию controller editor, перезапустить Винду через restart (не shut down) и затем обратно подключить контроллер.Ещё странно ведут себя дисплеи: если включить клавиатуру в уже работающий компьютер на них продолжает светиться надпись Komplete Kontrol Smart Keyboard Controller, которая появляется при включении. Если же клавиши вставить и включить до включения компьютера - показывает миди контроллеры, как и должно, хотя я не могу листать страницы и переназначать CC-сообщения. В общем очень странные и неприятные баги, но не пойму где проблема: в системе, в прошивке или ещё где-то.
при вЫключенной? «Ы» важно.при включенной клавиатуре
В том-то и дело, что KOMPLETE KONTROL DAW не отображается. И Кубейс подхватывал всё автоматически, я уже неделю где-то успел нормально поработать. Буду дальше копать.нужно два устройства добавить:
1) Отключить клавиатуру, удалить драйвер.Help плиз!
Господи, помилуй, Господи, помилуй, Господи, помилуй...звук идёт, нажимая на клавиши, с миди-клавиатуры
Не, не поможет. Но может помочь от чего-нибудь еще.переустановка винды поможет или нет?
У клавиатур КК два режима. Один полноценный – через USB, и только в этом случае работает все обещанное. Второй режим – через MIDI-шнур – запасной, чтобы можно было управлять синтезатором (железным) вообще без компьютера, чтобы подключаться к компьютеру, где не установлен драйвер KK, но есть миди-порт, и т.д. и т.п.. В этом режиме никаких дополнительных функций управления нет, бесполезно их искать. И лампочки мигать не будут. И на дисплейчиках ничего интересного написано не будет.У меня подозрения на винду 10
Кто нибудь уже пробовал управлять плагинами waves и u-he с поддержкой NKS? Удобно это?
Например у Монарка нет дилея, а тут раз и добавить можно прям с клавиатуры
Думал об этом, но есть несколько «но»: а) вместо клавиш в КК-25 влезет только клавиатура без цифровой части – плохо; б) компьютерная клавиатура поднимется еще на несколько сантиметров – тоже плохо, эргономически (у меня она и так достаточно высоко, над «рояльной» клавиатурой); в) при необходимости убрать со стола КК (а он мне далеко не всегда нужен), придется либо вынимать клавиатуру, либо иметь две... Короче, не вариант.вместо клавиш поставить компьютерную клавиатуру
Вопрос бюджета: каждый апгрейд будет заметно дороже, а соскочить и апгрейдить только не-ультимейтную часть возможности нет. Я бы взвесил «на своих весах» нужность того, что в Ультимейте. Все оркестровое у NI хиленькое (даже не урезанное).Ультимейт, наверно: там симфони серия.