и осуществить ритуальное \"выкладывание своих лучших миксов\"
Это, кстати, была попытка общепримиряющей шутки, основанная на лучших традициях форумского фольклера, жаль меня не поняли и ответили хамством.
[ADDED=Now Easy Jay]1131731261[/ADDED]
ты чуток папутал......рэп - это диджеинг, граффити, эмсиинг и брейк. а хип-хоп это саб-культура вышедшая из рэпа, и эта культура очень быстро переросла в смысл жизни, стиль жизни и т.д., а переросла потому, что стала ответом на вытеснение рэпа с радио. вот. и теперь уже в наши дни действительно нету различия между рэпом и хип-хопом, но нету различия только в понимании самих слов, а если заглянуть в историю, которую вы как оказываеться знаете ещё меньше чем я, то разница есть.
так, что теперь я смело могу предположить, что вы не компетентный оппонент, и говорить с вами о рэпи или хип-хопе нету смысла, ибо человек не знающий элементарные азы не может быть колмпетентен
Рэп - это абревиатура от Ритмичная Американская Поэзия. Про хип-хоп, вышедший из рэпа, при вытеснение его с радио, который стал смыслом жизни бла-бла-бла, это вообще по-моему ни в какие ворота не лезет. Откуда это? Что это вообще? Еще раз говорю, понятие "хип-хоп" сформулированно Африкой, но по сути является синонимом понятия "рэп". Это одна точка зрения (я с ней согласен, но не навязываю). Другая теория включает в себя как раз таки включение рэпа в хип-хоп (наоборот хип-хоп - часть рэпа, как ты уже не раз уже писал - это откровенная фактическая ошибка, взятая с потолка). Если руководствоваться ею (не твоей ошибкой, а теорией), то дерево выглядит так:
Хип-Хоп (это собирательно название всей культуры)
далее таблица (вид деятельности - человек)
рэп - эМСи
граффити - райтер
брейк-данс - бибой
турнтаблизм - диджей
как видишь, тут рэп вообще сбоку припека - понятия рэппер (исполнитель) изначально не существовало, было понятие master of ceremonies (цереймонейместер, ведущий дискотеки), который просто начитывал что-то со сцены
и собственно корни рэпа в бэттле (уличных соревнованиях - тех самых дерти дозенс)
Признай же наконец, что у тебя каша в голове, что у тебя нет ни одного разумного аргумента, что ты споришь из любви к спору.
[ADDED=Now Easy Jay]1131731394[/ADDED]
а переросла потому, что стала ответом на вытеснение рэпа с радио.
Ага, в 74-ом году. Ну-ну.