да и первая рэп команда была Kool Herc and the Herculords
История дерти дозенс (грязных дюжин) тебе я вижу незнакома. Между тем именно этот момент до сих пор является красной линией, определившей развитие и общих дух нашей музыки.
я бы рад преслушаться к оппоненту, но в большинстве свойм он пишет, что мы видетели не компитенты, он типа круто в рэпе смыслит, однако аргументирует это тем, что мы в нём не смыслим....классно да??
Собственно - да. Я попросил не обсуждать тему, в которой вы не разбираетесь, поскольку ваши суждения о ней наивны, а знания поверхносты, ведь у других людей из-за этого может сложиться ошибочное, негативное мнение, не говоря уже о том, что кому-то это попросту неприятно читать. В ответ был резкий переход на мою скромную личность. То есть с одной стороны спора аргументы (мои), с другой - "а ты, мол, докажи". Я себя не сам в ЦК принял, так вышло, что я могу сделать? Как только я узнал об этом, я, собственно уже наученный горьким опытом, решил вынести предложение запрещающее обсуждение какого бы то ни было стиля музыки вообще, тем более негативного о нем высказывания. И не успел я это подумать - что я вижу? Тема, где именно этим и занимаются. Я всего лишь сказал "давайте не будем" в первом же посте, я вообще ничего обсуждать не хотел. В ответ вы на меня обрушились, "нет, давайте будем, ты чего лезешь, начал говори". Мне это неинтересно. Я считаю, что дискуссии на подобную тему надо запретить в правилах форума, что и предложу, когда собирусь написать некоторые свои измышления по улучшению форума и предложу свои услуги в этом деле (там не только об этом речь будет).
Я мог бы привести более веские аргументы, просто чтобы их понять нужно элементарно разбираться в вопросе. Я просто не могу понять почему вы так активно спорите и почему вы так противитесь моей точки зрения.
Парни, это же не стыдно не иметь мнения о том, в чем не разбираешься. Или вам так не кажется? Вы склонны оценивать все происходящее вокруг вас, выносить диагноз исходя из того, что вы по верхам нахватались (в любой области знаний)? Пожалуйста - имейте, но почему вы лезете учить тех, кто больше вас знает в данном вопросе? Я вот этого не пойму. То, что мне не интересно - я не обсуждаю в принципе, а не лезу клеймить "примитивом".
p.s. И раз уж... Небольшая просьба к модераторам, не закрывать до вечера эту тему, т.к. мой товарищ Реми Марто, в аське изъявил желание вечером из дома написать свое видение вопроса, тезисно. Мне было бы интересно послушать его мнение.