Очень прошу помощи (По жизни)

• Автор темы Автор темы MJSound
  • Дата начала Дата начала

MJSound

80 8
12 Май 2007
2.469
1.049
113
44
Ростов-Папа
[HIDE=30]РММ,и, в частности камрад Sonick и др. великодушные форумчане, в 2011-м, уже помогали мне в трудной ситуации. Огромное им спасибо!
Так уже получилось, что ждать помощи больше не откуда, и я опять вынужден просить помощи форумчан. Как было бы не неудобно. Нахожусь в плачевной ситуации. Завтра выписываюсь из больницы, срочно катастрофически необходима небольшая сумма денег. Очень прошу помочь. И всем здоровья и успеха![/HIDE]

[HIDE=100]Яндекс деньги 410012148969671[/HIDE]

Готов помочь, но как с яндекс деньгами обращаться - понятия не имею. Могу просто с кредитки куда-то перевести, могу по PayPal. Могу в Киеве наличкой.
Может кто-то, разбирающийся в яндекс деньгах, выступит посредником?

А кроме ЯД есть куда закинуть?
Я просто не вкурсе какие еще варианты.
Карточка сбербанка есть ?
Есть другого банка.
Готов помочь, но как с яндекс деньгами обращаться - понятия не имею. Могу просто с кредитки куда-то перевести, могу по PayPal. Могу в Киеве наличкой.
Я не в КиевЕ( А я в PAypal не разбираюсь, хотя, вроде зарегистрирован. Блин, я в этих финансовыХ инструментах темный (((( Никогда не пользовался ничем. Ну ЯД вроде бы легче всего.
Поклон тем кто откликнулся

Есть другого банка.
Попросите свой банк, в котором карточка, дать вам все реквизиты для международных платежей.

Ну или то, что я попросил - кто-то, кто имеет яндекс кошелёк и умеет им пользоваться, и при этом имеет обычную карточку в банке и международные по ней реквизиты - выступит посредником, получив на свою карту деньги от меня и других, кто не умеет пользоваться яндекс деньгами, и переведёт вам на яндекс.

просто номер карты, и только его - без срока, кодов, и т.д. Не уверен, что пройдут международные, но это от страны отправителя зависит.
Думаю нужно ещё указать тип карты (Виза, Мастер карт) и название банка.
При этом я тоже не уверен что с Украины в Россию получится заплатить, но я бы попробовал

Только Visa позволяет перевести на карту. Для других систем нужны банковские реквизиты карточного счета.

Перевод же в рублях?
Я в общем по быстрому разобрался с этими яндекс деньгами, открыл кошелёк, перевёл туда с ПриватБанковского счёта (оказалось, что Приват Украинский это позволяет именно с Яндексом делать!) и уже выслал вам!
Если проблему можно решить деньгами - это не проблема!
Держитесь!

MJSound, перевёл, сколько смог!
Храни тебя Господь! Всё будет хорошо!

Как этими яндекс деньгами пользоваться? Я тоже скину только объясните как или куда.

Жаль не хватает сообщений чтобы поучаствовать... может, в личку? В одном городе, вроде как

Как этими яндекс деньгами пользоваться? Я тоже скину только объясните как или куда.
Заходите -
https://money.yandex.ru
Делаете свой счёт (там вроди всё ясно), переводите любым способом на него деньги (тоже там есть подробные объяснения как иот куда можно) и при наличии денег на счету - делаете перевод на счёт Яндекс Денег ТС

Сейчас просматривают