View hidden content is available for registered users!
View hidden content is available for registered users!
Я просто не вкурсе какие еще варианты.А кроме ЯД есть куда закинуть?
Есть другого банка.Карточка сбербанка есть ?
Я не в КиевЕ( А я в PAypal не разбираюсь, хотя, вроде зарегистрирован. Блин, я в этих финансовыХ инструментах темный (((( Никогда не пользовался ничем. Ну ЯД вроде бы легче всего.Готов помочь, но как с яндекс деньгами обращаться - понятия не имею. Могу просто с кредитки куда-то перевести, могу по PayPal. Могу в Киеве наличкой.
просто на карту. проще не бывает.Я просто не вкурсе какие еще варианты.
Попросите свой банк, в котором карточка, дать вам все реквизиты для международных платежей.Есть другого банка.
Да! Но попросить в банке для международных платежей - тут ведь не только Россияне.Для этого нужно указать платежные реквизиты?
просто номер карты, и только его - без срока, кодов, и т.д. Не уверен, что пройдут международные, но это от страны отправителя зависит.Для этого нужно указать платежные реквизиты?
Думаю нужно ещё указать тип карты (Виза, Мастер карт) и название банка.просто номер карты, и только его - без срока, кодов, и т.д. Не уверен, что пройдут международные, но это от страны отправителя зависит.
Перевод же в рублях?Да! Но попросить в банке для международных платежей - тут ведь не только Россияне.
просто номер карты, и только его - без срока, кодов, и т.д. Не уверен, что пройдут международные, но это от страны отправителя зависит.
Я в общем по быстрому разобрался с этими яндекс деньгами, открыл кошелёк, перевёл туда с ПриватБанковского счёта (оказалось, что Приват Украинский это позволяет именно с Яндексом делать!) и уже выслал вам!Перевод же в рублях?
Заходите -Как этими яндекс деньгами пользоваться? Я тоже скину только объясните как или куда.