Cubase 7.5 vs Cubase 5.5.1 - совершенно разный звук...

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"djangel, обратите все же внимание на параметр Stereo Pan Law." - господа, на что вы в самом деле... Ну как может у проекта, созданного в 5 кубе, при всего лишь открытии его в седьмом поменяться свойства проекта? Если бы это было, то грош цена была бы штейни... Конечно, ничего в свойствах проета не изменилось и все абсолютно одинаково. В том числе Stereo Pan Law.

Сделал этот же микс с отключенными эффектами (ревер и дилей) - при вычитании осталось меньше, но не ноль.

Откуда бедному крестьянину взять бочку, рабочий, хет...

Все у меня есть... Только зачем? меня "рандомность" обработок интересует в разы больше, чем звучание "показательные звуки предоставить. Класическую тройку: Бочка, хет, рабочий" - вот это все для "бедных крестьян".

А сейчас еще как выяснится, что у меня крутой внешний клок, так посоветуют еще и c internal клоками сравнить - вдруг на внешний клок пятерка и семерка по разному реагируют...
А основную массу я свожу на внешнем аутборде, так мой 300-тый лекс, там оказалось, еще большую "рандомность" дает (он подключен на отдельный выход, но посыл на него через куб) ... И вообще, когда все 32 канала на пульты выведешь, так вообще иная звуковая картинка получается, чем в пятом. И самое интересное, картинка эта у семерки явно получше...

Я не в претензии... Просто я думал, что это у всех... А оказывается, только у меня...

те которые имеют в своих алгоритмах - генератор случайных чисел ) - а это многие ревербераторы , tape дилеи, утеплялки, нелинейные EQ
да - с ними никогда вычитаться не будет , даже в одной версии куба )

Флудить то где-то надо... Вот темку животрепещущую нашли - в какой сковороде кипяток вкуснее)))

почему эту тему еще не прибили?
С чего бы? Примеры результатов есть, осталось выяснить причину. Ревера не вычитаются, возможно есть ещё какие-то плаги (к примеру, некий, малопонятного происхождения, "эксклюзив"), которые возможно ведут себя по разному. Предоставление проекта решит все подобные вопросы. Тем более что как минимум у двух вышеотписавшихся такого нет - стало быть косяк некой конкретной системы и/или набора плагов...

Если в плаге используются случайные величины, то по идее два рендера и в одном хосте одного и того же проекта не должны совпадать.

Hron я уже об этом писал чуть выше ) и не раз в теме по сравнение хостов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают