Kurzweil библиотеки

• Автор темы Автор темы sansara
  • Дата начала Дата начала

sansara

Well-Known Member
4 Авг 2006
1.553
378
83
49
Moscow
realrocks.ru
Подскажите, где раздобыть семплерные библиотеки для Kurzweil K2500 в РОДНОМ формате? Готов купить по разумным ценам или обменяться на что-нибудь.

где раздобыть семплерные библиотеки для Kurzweil K2500 в РОДНОМ формате?
а есть библы для курца в не родном формате? )))).
У меня более 20и СД есть для к2000\2500, еще и для дискеток есть пресеты))).

В аттаче неполный список того, что есть у меня для курца. Переименовать txt на html !!!

Вложения

• Like
Реакции: Novation
[OFF]Бгг, и стоило открывать новую тему, чтобы продолжить общение с General Dead :laugh:[/OFF]

[OFF]Бгг, и стоило открывать новую тему, чтобы продолжить общение с General Dead :laugh:[/OFF]
[OFF]Все, раздел "железо" можно закрывать, все общение будет проходить у меня в личке :laugh:[/OFF]

• Like
Реакции: LexaLexin
а есть библы для курца в не родном формате? )))).
У меня более 20и СД есть для к2000\2500, еще и для дискеток есть пресеты))).

В аттаче неполный список того, что есть у меня для курца. Переименовать txt на html !!!
Спасибо, но файл открыть не удалось. Можно в личку или на почту список?
Есть ли такая библиотека или что-нибудь похожее?
http://www.youtube.com/watch?v=JlEYfSMFqDI
Интересуют всякая мягкая мелодичная синтетика - лиды, пэды, дроны, арпеджио и прочий "космос", а также этно-космические вокалоподобные звуки как и всё что подходит для New Age, Ambient, Lounge и Enigmatic.
А неродные форматы - все, которые он читает, то есть Акаи, Роланд и т.д., но они интересуют в меньшей степени, так как в некотором количестве у меня имеются и их легче найти, к тому же для них у меня есть более родные им приборы.

есть ли библы пианин курца для сэмплеров - контакт, гиг, акай, - кто знает? я нашел тока одну: S4K TriplePiano. хотелось бы еще, хороши пианины в курцах. особенно 2000-серия интересует

Вот тут можно купить.

Но! Если кто хочет обменяться сэмплами со мной - буду рад. У меня в наличии больше гига подлинных сэмплов в формате .krz и .k5z

• Like
Реакции: SergM/S
Качество официальных библиотек переоценено. Я когда начал заниматься с K2000 и обнаружил достаточно примитивную палитру, решил найти звуки с легендарного К250 (для тех кто понимает без википедии).
И что вы думаете? Нашел, но звуки оказались достаточно примитивные, и в последствие выяснилось что коронные тембры К250 создавались самими музыкантами и не входили в официальные библиотеки.

есть ли библы пианин курца для сэмплеров - контакт, гиг, акай, - кто знает? я нашел тока одну: S4K TriplePiano. хотелось бы еще, хороши пианины в курцах. особенно 2000-серия интересует
так почти все они приправлены ВАСТом и звучать будут чуть не так, вот только в этом "чуть" кроются нюансы.

хороши пианины в курцах. особенно 2000-серия интересует
странно, пианино в 2000-2500 ничем выдающимся не отличается, я бы даже сказал весьма посредственное, пианино на 64мб с курцевского диска звучит куда лучше, чем урезанное с набортного сэмпл ром.

У меня в наличии больше гига подлинных сэмплов в формате .krz и .k5z
.к25
У меня емнип больше 30 гигов родных курцевских сэмплов. Кто больше?)))
Толковых из них единицы %.

Я вот наоборот ищу семплированный Kurzweil K2000 VP, либо в любом распространенном формате, чтобы тембры в семплер подогнать самому.

Хотя все звуки мне не нужны, ищу конкретный, может быть он входит в заводские пресеты K2000 VP. Вот в этом видео он играет, интересует такой звук эдаких синтезированных беллов, которые играют в начале http://www.youtube.com/watch?v=s_5L1oWvJdU

Последнее редактирование:
возможно и в 4х операторных есть типа DX11\TX81Z и т.д.
Такие звуки это "конек" ФМ синтеза.

Подтверждаю - это чисто фм-ский звук. В DX11 я играл на таком частенько, зашит в стандартный пресет. SyncPerc или как-то так наз-ся.

По поводу, библиотек для Курца. Согласен - качество важнее кол-ва, но выбор...

Есть такая тема. Может кто знает Скотта Брея из СинтПлюс, он единственный кто железяками с сэмплами для курцев занимается на ебей сейчас.
У него есть 20 чисто курцвейлских дисков (то биш 10 гигов) за всё 50$ + плюс 25 пересылка из США. Я собираюсь купить. Соответственно, кто желает обращаемся ко мне - буду продавать дешевле, чтоб как бы в складчину было...

У него есть 20 чисто курцвейлских дисков (то биш 10 гигов) за всё 50$
А можно список этих дисков? М.б. у меня есть большинство. А то вот тут человек тоже собирался купить на ебее, а получил гораздо больше и дешевле, и да- еще и сразу т.к соседями оказались.
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=109368

А можно список этих дисков?
Так списка не знаю.
То что у меня было чисто по названием инструментов из этого числа (те что сам отметил и использовал). Каждая программа как раз по размеру банка допустим от 500 до 600 может быть чуть больше. Много c Sonic Valve 1996 Copyright. Да и вообще все сэмплы до 1996 года производства.
- B3 (Green Lady EYED) и другие органы B3
- Bosendorfer - оч. понравился звук рояля
- Stainway (самый здоровый из всех по размеру сэмпл рояля)
- Струнные (много разных)
- AKAIALES (драм-машины)
- TR808 TR909
- Jupiter (разные звуки с этого синта)
- BELLs (колокольчики разные)
- DX7 (не так много)
- EPS (не так много)
- Pads (несколько банков)
- 11 и 23 (серии струнных)
- NordLead
- CS
- Propets (разные пропеты)
- Moogs (разные муги)
- Bass (1,2,3 и тд) - Звуки басов. Каждый как раз
- DW драмы
- Funk (драмы басы гитары)
- DANCEMIX (сэтапы с лупами и голосами)
- Korg MS-20, Monopoly, W/01 (немного)
- Электрогитары разные и Страты и Гибсоны и биты акустических и эффекты)
- Дыхания
- Скрэтчи
- arp2500 и arp2600

И так далее. Короче, всё есть из классики чего-то больше, чего-то меньше.

Ребят темка устарела, но просьба
Поделитесь где нарыть для к2000 библиотек......
Установили на него устройство которое читает эти библы с SD карты
хочу в полной мере насладиться)
Спасибо

да я чего-то на вскидку не нашел поиском
если есть "закготовки" то что бы быть законопослушными))
можно попросить скинуть в личку, или через соцсетти, если мы друг у друга есть)

Поделитесь пожалуста звучками, особенно пиано босендорфер.

Поделитесь пожалуста звучками, особенно пиано босендорфер.
Когда-то в сети встречал информацию по существованию 128-меговых курцевских роялей, в т.ч. Бозендорферов (в родным формате, krz.25/26), - так это и осталось моей несбыточной мечтой! ))
На дисках, которые *в продаже по 40 руб* - этого нет... только 20+ дисков, что можно было нарыть своими силами.
Пара чуваков, которые торговали когда-то этими сэмплами (и у них оно было по их каталогам - там была просто КУЧА интересного), сказали лет 5 назад, что всё уже повыкинули за ненадобностью... потому поставил себе по случаю в 2600 расширение Sd-piano и пока на этом успокоился.
Пирамидовский Родес - тоже был в нескольких версиях (везде - в KRZ, но ещё существует более продвинутый/желаемый в K26)

ПС Если у кого есть это добро - надо вставать на колени, и не вставать! (если что, я присоединяюсь)

встречал информацию по существованию 128-меговых курцевских роялей, в т.ч. Бозендорферов (в родным формате, krz.25/26), - так это и осталось моей несбыточной мечтой! ))
Пирамидовский Родес - тоже был в нескольких версиях (везде - в KRZ, но ещё существует более продвинутый/желаемый в K26)
вот эти диски?
1 Real Rhodes for K2500/K2600 (103Mb, 1998)
2 Sweetwater Grand Piano Collection (version 3.0)
тут правильно сказали - в сети все есть, ищите и обрящете ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Electro-Nick
Не получается зарегистрироваться в аудионьюз. Нужно приглашение от кого то. Может кто поможет?

вот эти диски?
тут правильно сказали - в сети все есть, ищите и обрящете ;)
Эти-то рояли и родесы есть... речь шла не совсем про них.
Пирамидовский Родес именно для К26 (на сайте было написано про 2 разные версии) - Бог с ним, + вряд ли у кого-то будет.
А вот 128-метровые пианы - может у кого-то и есть!

Сейчас просматривают