Подскажите, где раздобыть семплерные библиотеки для Kurzweil K2500 в РОДНОМ формате? Готов купить по разумным ценам или обменяться на что-нибудь.
а есть библы для курца в не родном формате? )))).где раздобыть семплерные библиотеки для Kurzweil K2500 в РОДНОМ формате?
[OFF]Все, раздел "железо" можно закрывать, все общение будет проходить у меня в личке :laugh:[/OFF][OFF]Бгг, и стоило открывать новую тему, чтобы продолжить общение с General Dead :laugh:[/OFF]
[OFF]Так можно и форум прикрыть, а перейти на общение в личку.:mosking:[/OFF][OFF]Все, раздел "железо" можно закрывать, все общение будет проходить у меня в личке :laugh:[/OFF]
Спасибо, но файл открыть не удалось. Можно в личку или на почту список?а есть библы для курца в не родном формате? )))).
У меня более 20и СД есть для к2000\2500, еще и для дискеток есть пресеты))).
В аттаче неполный список того, что есть у меня для курца. Переименовать txt на html !!!
так почти все они приправлены ВАСТом и звучать будут чуть не так, вот только в этом "чуть" кроются нюансы.есть ли библы пианин курца для сэмплеров - контакт, гиг, акай, - кто знает? я нашел тока одну: S4K TriplePiano. хотелось бы еще, хороши пианины в курцах. особенно 2000-серия интересует
странно, пианино в 2000-2500 ничем выдающимся не отличается, я бы даже сказал весьма посредственное, пианино на 64мб с курцевского диска звучит куда лучше, чем урезанное с набортного сэмпл ром.хороши пианины в курцах. особенно 2000-серия интересует
.к25У меня в наличии больше гига подлинных сэмплов в формате .krz и .k5z
так на фм ямахах таких полно.интересует такой звук эдаких синтезированных беллов, которые играют в начале
Среди каких конкретно моделей искать стоит?так на фм ямахах таких полно.
DX\TX7, SY\TG77, SY99, FS1r, возможно и в 4х операторных есть типа DX11\TX81Z и т.д.Среди каких конкретно моделей искать стоит?
возможно и в 4х операторных есть типа DX11\TX81Z и т.д.
Такие звуки это "конек" ФМ синтеза.
А можно список этих дисков? М.б. у меня есть большинство. А то вот тут человек тоже собирался купить на ебее, а получил гораздо больше и дешевле, и да- еще и сразу т.к соседями оказались.У него есть 20 чисто курцвейлских дисков (то биш 10 гигов) за всё 50$
Так списка не знаю.А можно список этих дисков?
ну это с analog disk collection я так понял.- arp2500 и arp2600
откудова пришла?)стопка дисков с курцывейлом пришла
в тырнете есть все . Ссылки давать низя по правилам форума.Поделитесь где нарыть для к2000 библиотек......
Когда-то в сети встречал информацию по существованию 128-меговых курцевских роялей, в т.ч. Бозендорферов (в родным формате, krz.25/26), - так это и осталось моей несбыточной мечтой! ))Поделитесь пожалуста звучками, особенно пиано босендорфер.
вот эти диски?встречал информацию по существованию 128-меговых курцевских роялей, в т.ч. Бозендорферов (в родным формате, krz.25/26), - так это и осталось моей несбыточной мечтой! ))
Пирамидовский Родес - тоже был в нескольких версиях (везде - в KRZ, но ещё существует более продвинутый/желаемый в K26)
Эти-то рояли и родесы есть... речь шла не совсем про них.вот эти диски?
тут правильно сказали - в сети все есть, ищите и обрящете