Что это, бред?

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
После того, как я просмотрел фильм с участием Рокко Сиффреди, я вынужден держать рядом с входной дверью совковую лопату, чтобы отбивать по новой компьютерной технологии незванных посетительниц.
Понимаете - этот римский лоск, европейская вседозволенность, античная безнравственность... А они же - как мухи, пчёлы, слепни... :holloween:

Не, это публицистика на свободную тему))

Редакцию регулярно требует N количество знаков, ну и пишут, что в голову взбредёт, благо писать умеют)

надо попробовать записать гитару на кассету из-под Мальмстина - мож тоже получится зазвучать, как он )) чтоб лоск появился, тасзть, столичный ))

Теперь очередь за ренчик-тв "охоту на палимпсеста" устроить.
И шоба прокопенкин фантом из угла в угол в три раза быстрей суетился.

Чел какбе проникся духом предков. И сакральный тотем себе придумал в виде бобин с магнитной лентой.
И своё святилище у него есть - чулан с этими бобинами.

Ну а чё? Бывает. Это ж лучше, чем пить, воровать, ночевать по вокзалам :-).

ну мож найдет такого же, кто говорить столично научиться захочет и продаст за большие бабки ) а через несколько сотен лет как святыню передавать будут по радио-студиям...

Можно попробовать подмешивать к вокалу (на центы) через сенд небулу заряженую импульсами голосами известных певцов. (если сработает то помни где ты впервые об этом прочетал)

Думаю, что всё проще - если диктор заслушивался некими голосами кумиров, то особенности интонации мог и подхватить (ну что-то типа невольного пародирования - у вокалистов тоже бывает), ну а всякие "волшебные бобины" - это уже некая образность...

"Нет, ну "Свобода"! Анекдот натуральный! Набежало в Зону дебилов накуренных. "Свободу всем даром". Какая тут свобода, выпустить тварей за периметр? Сами шизанутые, так отойдите в сторонку, не мешайте работать." (с)

Сейчас просматривают