Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Гур-гур", это невнятный разговор, как правило, группы людей.
В данном случае требуется атмосфера школьной перемены, школьный двор, школьный класс пока учитель не пришел и т.п.....
если на русском - тока в фильмах искать. современные сериалы вряд ли подойдут (там все разговоры на переменах), а в советских поискать можно - петров и васечкин, электроник, че там еще...
Спасибо большое, всем!
Про "шумотеку" знаю, там только коридоры-перемены-двор.
Zvuk-ach - отдельное спасибо за запись!
Ералаши испорчены вездесущей музыкой)
Про сериалы - даже не сообразил, что можно "стащить", ради эксперимента - можно попробовать.
Хотя, есть мысль, что для хорошего микса не сильно юзабельно, там уже и румтоны и интершумы намешаны.
- обычный киношный термин по-моему. Другого не слышал.
По теме: валяется в студии черновая фанера школьная где-то. Если надо, могу посмотреть завтра например. Но там длинный файл, со всеми косяками и т.д. Надо?
Зы
В жизни несколько раз приходилось с школой дело иметь, никогда не было чистовых вариантов, всегда брали из черновой, ну дозвучивали конечно, но факт в том, что студийно этот гур ни мне не попадался, ни знакомым по моему.. Вечно с этим засада какая-то. ))
AAG, ну ты в своем-то прав естессно. Откуда все эти фолей и остальное в кино появилось-та? Из театру конечно же. Это я не точно написал. Надо было сказать "и в кино тоже" )))))))
зы gladkiy, принес тебе 130 мег школы разнообразной. Должно хватить. Щаз закину. В личке ссылку смотри.
Нарезал себе нужных атмосфер, делюсь с вами - вдруг кому пригодятся )
Никак не обрабатывал, просто нарезал/склеил.
Ещё раз - спасибо digisystem! http://dropmefiles.com/fuqNz