Ищю - гур-гур - дети в классе/школе

• Автор темы Автор темы gladkiy
  • Дата начала Дата начала
Сорри а что это такое ? ))

"Гур-гур", это невнятный разговор, как правило, группы людей.
В данном случае требуется атмосфера школьной перемены, школьный двор, школьный класс пока учитель не пришел и т.п.....

• Like
Реакции: Wham_48
если на русском - тока в фильмах искать. современные сериалы вряд ли подойдут (там все разговоры на переменах), а в советских поискать можно - петров и васечкин, электроник, че там еще...

Впервые в жизни столкнулся с "гур-гур"... Всегда употреблял "гомон" и "гомонить". Да и продолжу наверное)

А звук конечно в фильмах и сериалах - выше крыши)

Последнее редактирование:
Во, вспомнил ТУТ ссылка на ресурс. Поиск по слову "школа". Есть то что надо похоже.

Спасибо большое, всем!
Про "шумотеку" знаю, там только коридоры-перемены-двор.
Zvuk-ach - отдельное спасибо за запись!
Ералаши испорчены вездесущей музыкой)
Про сериалы - даже не сообразил, что можно "стащить", ради эксперимента - можно попробовать.
Хотя, есть мысль, что для хорошего микса не сильно юзабельно, там уже и румтоны и интершумы намешаны.

"гур-гур", это скорее театральный сленг.
- обычный киношный термин по-моему. Другого не слышал.

По теме: валяется в студии черновая фанера школьная где-то. Если надо, могу посмотреть завтра например. Но там длинный файл, со всеми косяками и т.д. Надо?

Зы
В жизни несколько раз приходилось с школой дело иметь, никогда не было чистовых вариантов, всегда брали из черновой, ну дозвучивали конечно, но факт в том, что студийно этот гур ни мне не попадался, ни знакомым по моему.. Вечно с этим засада какая-то. ))

• Like
Реакции: gladkiy
Ааа) Ну извините,что недопоняли-музыканты мы)..ну Вы нашли хоть,что искали?(Сорри,не увидел вопроса Дигисистему)

AAG, ну ты в своем-то прав естессно. Откуда все эти фолей и остальное в кино появилось-та? Из театру конечно же. Это я не точно написал. Надо было сказать "и в кино тоже" )))))))

зы
gladkiy, принес тебе 130 мег школы разнообразной. Должно хватить. Щаз закину. В личке ссылку смотри.

Сейчас просматривают