8 января я нашел в лесу гриб!!!

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала

Дед

Well-Known Member
1 Фев 2008
725
731
93
Brest
soundcloud.com
В Беларуси аномальная зима: 8января 2014г я нашел в лесу (под Брестом) гриб!!! температура +8 по Цельсию
grib_2(web).JPG

Гы. В Беларуси:))) у меня на даче выросли. Нарциссы вылезли из земли и сирень вот-вот зацветет. Неделю назад комары летали по участку.

Истинно говорю вам: налетит Земля на небесную ось!

типун тебе на язык...
К моему коту вчерась какой-то гомосексуальный кот приходил. Страшно орал под окнами.
А ведь мало того, что не март, так ещё и срамота-то какая!

Жирик правду говорил. Наши ученые чучуть изменили гравитационное поле Земли, и вон Америка еще не под водой, но снегом уже засыпало :laugh:

Наши ученые чучуть изменили гравитационное поле Земли
Да нееее... Это американцы климатическое оружие применили, чтоб олимпиаду в Сочах сорвать. Но это им и аукнулось по закону сохранения: у них -50 С, а мы на грядках будем ананасы выращивать :-).
[OFF]Почему-то моя мысль сразу двинулась дальше. - Интересно, а вот ананасовку гнать можно? [/OFF]

Не, насамом деле за всё время жызни в минске я первый раз такое вижу, реально что-то происходит, хотя мне так такая погода нравится, я бы даже хотел чтоб всегда так было, все зимы тоесть.
В 2003 году январь бы еще теплее
Было похожее, да (тут именно), но какойто кратковременный период, ну и не настолько.

Почему-то моя мысль сразу двинулась дальше. - Интересно, а вот ананасовку гнать можно?
Попробуем. Думаю если вырастить получится, то гнать уж тем более) К тому-же олимпиада там скоро.

Загуглил это дело: уже гонят. К олимпиаде готовятся:)

У меня газон зеленеет...
думаю доставать косилку или нестоит..
09.JPG

impulse, В Мурманске -22, Петрозаводске -12, Питере -8. В Якутии -44, и теплеть не собирается. Зима скоро, готовьте лопаты для снега.

готовьте лопаты для снега.
лучше для зелени)

на улице градусник показывает +7, и это вечером. Днём естественно больше. Хотя для этой поры такая температура в Крыму свойственна. На улице что ранняя осень, что зима - один фиг. Сухо, листьев на улице нет, не холодно. По улице хожу в пайте и легкой куртке. На вечер иногда пуховик. Кароче как всегда.

зы. Трава зеленая, но косить нечем)

Ташкент -1, Душанбе -5! Там обычно в это время ниже +5 не опускается. Да, вижу: в Твери ветерок уже северо-восточный. Всем привет от Снежной Королевы из Арктики!

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают