8 января я нашел в лесу гриб!!!

• Автор темы Автор темы Дед
  • Дата начала Дата начала
C0fS88a3oY0.jpg

А чего удивляться-то..Игры с природой всегда приводят к подобным изменениям..

Америкосы наигрались со своим хаарпом (для тех, кто не в курсе: http://ru.wikipedia.org/wiki/HAARP ) - теперь у них аномально холодно, а у нас аномально тепло..

"...Америка ляжет на дно океана,
Проснутся стихии, восстанут народы,
Цепи порвут руки новых титанов..." ©

В сцылке же вот написано:

"Никаких убедительных доказательств подобных воздействий не существует:
Количество энергии, излучаемой комплексом, является ничтожно малым по сравнению с энергией, получаемой ионосферой от солнечной радиации и грозовых разрядов.[9]
Возмущения в ионосфере, вносимые излучением комплекса, исчезают после окончания воздействия очень быстро — от нескольких секунд до 10 минут, в зависимости от высоты на которой производились воздействия на ионосферу.[9]
Нет никаких серьёзных научных обоснований для таких возможностей применения HAARP, как уничтожение всех видов вооружения, сетей электроснабжения, трубопроводов, глобальное манипулирование погодой, массовое психотронное воздействие и т. п."

Дигич! Ну ты же знаешь - написать, особенно в вики, можно всё , что угодно)))

Точно так же, нет никаких убедительных опровержений существования подобных воздействий)))

Ну, а 3600 кВт точно сфокусированной энергии могут производить довольно сильные последствия..

Кстати такой же гриб как у ТС у себя на участке сеня нашел.... В подмосковье...:)))) есть не стал... Лалетину приберег, он знает толк :))))))))

Ну, а 3600 кВт точно сфокусированной энергии
Это много разве? Думаю, это даже не слону дробина, а куда меньше в масштабах шарика.
Три с половиной мегаватта - тьфу, плюнуть и растереть. Мелочи.
Тут не раз ядрёны бомбы рвали совсем рядом с ионосферой - и то как-то пронесло. А ведь там энергии совершенно другого порядка.

Последнее редактирование:
У бати на даче жимолость распускаться начала. Нам снег два дня назад включили. Народ выставлял недавно фотки лисичек.

http://gribnik-rossii.ru/?p=23373

Последнее редактирование:
Дед, )) Мне показалось что на фото ночь, ну, свет как от вспышки, а ну если нет тогда ещё ладно )

Гы. В Беларуси:))) у меня на даче выросли. Нарциссы вылезли из земли и сирень вот-вот зацветет. Неделю назад комары летали по участку.

аналогично в Подмосковье видел вдоль дороги деревья с вешенками---собирать не стал, но для себя отметил, а тут зашел и как раз тема в масть:))

Сейчас просматривают