типун тебе на язык... :goof::xmas:Истинно говорю вам: налетит Земля на небесную ось!
К моему коту вчерась какой-то гомосексуальный кот приходил. Страшно орал под окнами.типун тебе на язык...
коты тоже едят грибы?К моему коту вчерась какой-то гомосексуальный кот приходил. Страшно орал под окнами.
А ведь мало того, что не март, так ещё и срамота-то какая!
Своего за поеданием грибов не ловил. Вот оливки или там булочки с ванилью - другое дело.коты тоже едят грибы?
Да нееее... Это американцы климатическое оружие применили, чтоб олимпиаду в Сочах сорвать. Но это им и аукнулось по закону сохранения: у них -50 С, а мы на грядках будем ананасы выращивать .Наши ученые чучуть изменили гравитационное поле Земли
Было похожее, да (тут именно), но какойто кратковременный период, ну и не настолько.В 2003 году январь бы еще теплее
Попробуем. Думаю если вырастить получится, то гнать уж тем более) К тому-же олимпиада там скоро.Почему-то моя мысль сразу двинулась дальше. - Интересно, а вот ананасовку гнать можно?
Если газон зеленеет, то тогда конечно доставай баблокосилку . Зелени накосишь себе, и нам ещё хватит)))У меня газон зеленеет...
думаю доставать косилку или нестоит..
лучше для зелени)готовьте лопаты для снега.
аха)) у нас +10) и вправду такое ощущение что весна уже... непонятно когда выпадет снег)на улице градусник показывает +7, и это вечером.