Сейчас как раз максимально все решу, а на работе останется только подправить чуток. Это как отдушина в кайф самому этим заниматься, а то постоянные синхроны, новости, эфиры ....
Ну, тады - лады))! Респект, удачи!
Сейчас как раз максимально все решу, а на работе останется только подправить чуток. Это как отдушина в кайф самому этим заниматься, а то постоянные синхроны, новости, эфиры ....
sokol48, Андрей, я, может, сейчас глупость скажу, но мне кажется или гейт действительно на Snare mic открывается только на сильную долю, а вся мелочь, которую Олег активно выгребает, собирается с оверхедов и других микрофонов?
:ninja:
значит, баланс между микрофонами такой... для меня))) как то "струн" у рабочего много и далековат. Ну ды ладно.Лех, ни одного гейта нет.
:up: Если хет записывал, то можешь смело добавить.Подправил микс и вот наверное заключительный вариант в домашних условиях. На работе только проверю и все.
значит, баланс между микрофонами такой... для меня))) как то "струн" у рабочего много и далековат. Ну ды ладно.
:up: Если хет записывал, то можешь смело добавить.
Да, наши липецкие. Меня если честно больше всего бас волнует. Мне кажется, что много его и тяжелый он. А clarity это как по нашему?гармошка мне всё еще не нравится(понятно что аккомпанимент) - прибавить бы presence и clarity
а что это за банда - местные?
читаемость в миксе - она так сильно подгружена и обрезена по верхам что уже плохо читается
а название у них есть? "Гастарбайтер Блюз"
так кто там на гармошке и басу?
http://vk.com/club60950601 в пятницу выложим.сылочку на эфир потом пришлите - я её на гармошечный форум по старой памяти тисну
Вот сегодня доделывал все, но результатом не удовлетворен. Сомнения терзают. Критика только приветствуется.