Ничего странного, это не плагин, этот REAPER\Effects\, и там скорее всего будет подпапка liteon с другими его эффектами.Странно, у меня не видит, файл jsfx закинул в папку reaper/plugins, версия 3.75
Ничего странного, это не плагин, этот REAPER\Effects\, и там скорее всего будет подпапка liteon с другими его эффектами.Странно, у меня не видит, файл jsfx закинул в папку reaper/plugins, версия 3.75
боюсь, что старые проекты и плагины не откроются с новым рипером, ну и в новом наверно многое по другому? заново привыкать, но через год-два таки обновлюсьУверен, что есть веская причина не обновлять рипер столько лет.
3.75 - это какое-то магическое число для вас? Просто любопытно, сорри.
Завидую вашей выдержке. Может оно и правильно.боюсь, что старые проекты и плагины не откроются с новым рипером, ну и в новом наверно многое по другому? заново привыкать, но через год-два таки обновлюсь
да, туда тоже закидывал, у файлов в liteon вообще не указан формат, у tubeharmonics пробовал удалять формат - все равно не видитНичего странного, это не плагин, этот REAPER\Effects\, и там скорее всего будет подпапка liteon с другими его эффектами.
Спасибо, тебе, добрый человек!Про платины liteon не комплектные все в курсе? Nonlinear, tubesaturator....
Можно же поставить рядом портативную версию, попробовать, проверить....боюсь, что старые проекты и плагины не откроются с новым рипером, ну и в новом наверно многое по другому? заново привыкать, но через год-два таки обновлюсь
Можно удалить из папки Reaper файл reaper-jsfx.ini, чтобы он заново пересканировал скрипты.да, туда тоже закидывал, у файлов в liteon вообще не указан формат, у tubeharmonics пробовал удалять формат - все равно не видит
А старый как, тянет? Процессор поди так и подмывает взять помощнее. Только это можно обойти. В одном из последних Риперов внедрили функцию автомьют по тишине. Теперь проект можно разгрузить раза в два, а то и больше.боюсь, что старые проекты и плагины не откроются с новым рипером, ну и в новом наверно многое по другому? заново привыкать, но через год-два таки обновлюсь
А ReaLimiter не нравится?RCLimiter для себя открыл. True Peak держит.
И еще куча интересных скриптов https://github.com/chmaha/ReaClassical/
Вот тут тема про RCLimiter и другие скрипты https://forum.cockos.com/showthread.php?t=275301
Посмотреть вложение 226042
RCLimiter можно использовать автономно через VST Reajs. По крайне мере, я так предполагаю, пока не было времени затестить. Не то, чтобы я сильно искал подобные решения, но как-то раньше они с True Peak не встречались.А ReaLimiter не нравится?
@walks, не нашёл его в репозитории к описанию в Ютубе.
Возможно я что-то не так сделал.
Не подскажу. Сам ещё не устанавливал его плагины.@walks, не нашёл его в репозитории к описанию в Ютубе.
Возможно я что-то не так сделал.
Поделитесь мыслями?Не вижу ни одной причины юзать Tukan
Субъективно. Я предпочитаю пользоваться VST, а всякие "скрипты" только по необходимости. Конкретно эти плагины производят впечатление недопиленности и лёгкой нелепости.есть предчувствие, что только время потрачу зря.
Поэтому что эмуляции не эмулируют, а нечто случайное. Дизайн на уровне коленок. Логотип раздражает. Ничего уникального.Поделитесь мыслями?
Я всё как-то тяну, не устанавливаю их, есть предчувствие, что только время потрачу зря. Хотя этот динамический EQ кажется неплохим.
Тукан запилил динамический эквалайзер
Для кого-то это критерий. Не спорю, сам лет 20 назад выбирал плагины по картинке.Дизайн на уровне коленок. Логотип раздражает.
А почему, чем именно не устраивают?FAB Filter не предлагать. BX не то, Nova тоже не то
На дизайн пофиг, если нет альтернатив или есть киллер фича. А если выбирать между одинаковым функционалом и ценой, но у одного дизайн плохой, то почему бы не выбрать хороший...Для кого-то это критерий. Не спорю, сам лет 20 назад выбирал плагины по картинке.
Кирхгоф или Мелда может? Или имеется в вижу на сабже онли?хороший динамический EQ
ReEq на js не зашёл?Выглядит опрятно. Ищу хороший динамический EQ, (FAB Filter не предлагать. BX не то, Nova тоже не то) надо будет его попробовать
Для кого-то это критерий. Не спорю, сам лет 20 назад выбирал плагины по картинке.