@mitinglas, ну, хоть скажете, как оно теперь?
Спасибо, но разве это тест - надо было хоть на паузе потестировать, подвигать влево-вправо, вверх-вниз.вообще бегло потестил твой плагин
Если левый и правый каналы не одинаковы, то очень полезно и удобноЕсли честно не понял назначения раскраски каждой waveform?
Да, именно для этого!Если левый и правый каналы не одинаковы, то очень полезно и удобно
Обновляется, естественно. Просто обновлять нечего на одном звуке. Попробуйте разные и увидите.2) В режиме TEMPO не обновляется экран, немного неудобно.
Будет для лееринга, и не только для него, замечательный инструмент, с удобным интерфейсом и всеми необходимыми органами управления и в перспективе модуляциями и автоматизацией.Никто не встречал JS микшеров (стерео и моно) с такими дополнениями ... кроме громкости по каналам ещё solo/mute и панорама на каждом ?
Если нет, то насколько сложно такое добавить в них ?
Это сильно облегчило-бы работу с леерингом в одном треке, как мне кажется ато разработчики в это м направлении не думают что-то.
забанен и все остальные расширения тоже. Это вам не Россия.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=70848254#70848254Тот же tor? Его-то ведь точно заблокировать нельзя
до поры до времени он работалfriGate дополнение в браузере включите
Смотрю и у некоторых получилось. Кто-то browsec использует. А вы пробовали с оф.сайта качать тор? А про оперу что? Тоже не работает? Есть ещё бесплатные vpn - прописываете в браузере и готово. От себя могу посоветовать Zenmate, только сначала нужно пройти простую регистрацию. Желаю успеха!смотри коменты. Возможно я и они рукожопы.