JS Плагины - обсуждение

@mitinglas, ну, хоть скажете, как оно теперь?

Шикардос! Великолепно, спасибо :) И цвета замечательные, всё оч.нравится.
Допиливайте энвелопер, постоянно теперь им пользуюсь. Сейчас делаю всякие брайн-стимулирующие звуки - тут энвелоперы очень помогают, ваш очень нравится :)

• Like
Реакции: fractala
Евгений, поддержу mitinglas, сайдчейнер ваш в каждом проекте, жаль что так и не допилили до конца.

по поводу скопа - я не пойму как цвета менять, у меня вообще не такой интерфейс как у вас
c48842d4acb2.png

@fractala, "+" нажать, я подозревал, что это будет непонятно. В следующей версии сделаю мелкое меню Help и Colors.
Кстати, на Маке я вижу, шрифты получаются немного больше. Это не напрягает?

1) Да, шрифты нужно мельче (на цифровой линейке справа тоже)
По поводу меню через +, я простой обыватель в жизни бы не догадался)

2) В режиме TEMPO не обновляется экран, немного неудобно.
приложил фильм (видно волна доходит до правого края скопа и все - изображение не сбрасывается)
В других режимах - все нормально - но тут весь сок в режиме tempo ;)

3) Если честно не понял назначения раскраски каждой waveform? Работаем как правило со стерео сигналом. Возможно только у меня такое- но разный цвет левого канала и правого только отвлекает от сути

4) Еще я бы линейку графичекую с уровнями, как то визуально разделил (левый канал от правого) Сливаются значения.

ps: вообще бегло потестил твой плагин - смехоскоп и все аналайзеры что когда то пробовал - нервно курят

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    110,4 KB · Просмотры: 134
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mitinglas
@fractala, по шрифтам - я не знаю что делать - ты на Маке? Я попрошу тебя одно значение найти и мне сказать, если не трудно.

вообще бегло потестил твой плагин
Спасибо, но разве это тест - надо было хоть на паузе потестировать, подвигать влево-вправо, вверх-вниз.
Да хоть просто колесо мыши покрутить

По поводу графики...
Есть любимый мной Bassprofessor МК2. JS версия более жручая чем VST, хорошо заметно на старом Pentium M, примерно 20% CPU против 10. Но стоит открыть интерфейс как у VST версии взлетает до 90%, а JS остается на 20.
А из динамических элементов там только 7 полосок индикаторов.

• Like
Реакции: vitalker
2) В режиме TEMPO не обновляется экран, немного неудобно.
Обновляется, естественно. Просто обновлять нечего на одном звуке. Попробуйте разные и увидите.
Можно добавить курсор, можно сделать сброс по доходу до конца. Оба варианта испытывались.

• Like
Реакции: fractala и mitinglas
Евгений, что по шрифтам в маке тебе нужно найти? какое значение? говори ;)

@fractala, вы попробуйте протестировать у себя на маке следующее .Скачайте бесплатный шрифт "Tahoma" и установить его себе в систему.
Посмотрите после этого как изменилась картинка в целом, в плагине wavescope?

На данный момент в плагине прописан шрифт "Tahoma" по умолчанию, в следующих версиях планируется поменять шрифт на "Verdana" для универсальности платформ Windows и Mac.
Verdana - это старый проверенный временем шрифт, он присутствует всегда как на Windows так и на Mac.

• Like
Реакции: fractala и EUGEN27771
@EUGEN27771, Прошу сильно не пинать, но не получается запустить WaveScope.В чем может быть трабл?

Вложения

• 1.gif
    1.gif
    112,4 KB · Просмотры: 140
Коллеги, помогите, пожалуйста!
Я где-то здесь вроде бы находил некий замечательный скрипт по типу auto-align, но теперь даже не знаю, как его искать.
Там типа вокалайна получалась работа, грубо говоря.
Ткните носом, пожалуйста!

Никто не встречал JS микшеров (стерео и моно) с такими дополнениями ... кроме громкости по каналам ещё solo/mute и панорама на каждом ?
Если нет, то насколько сложно такое добавить в них ?
Это сильно облегчило-бы работу с леерингом в одном треке, как мне кажется :rolleyes: ато разработчики в это м направлении не думают что-то.

Вложения

• mixer.png
    mixer.png
    56,3 KB · Просмотры: 149
Никто не встречал JS микшеров (стерео и моно) с такими дополнениями ... кроме громкости по каналам ещё solo/mute и панорама на каждом ?
Если нет, то насколько сложно такое добавить в них ?
Это сильно облегчило-бы работу с леерингом в одном треке, как мне кажется :rolleyes: ато разработчики в это м направлении не думают что-то.
Будет для лееринга, и не только для него, замечательный инструмент, с удобным интерфейсом и всеми необходимыми органами управления и в перспективе модуляциями и автоматизацией.
Мы с Женей занимаемся этим. Быстро не будет, но круто обещаем!

@belovw, я не в курсе, что там в России. А оперу тоже нельзя юзать? Тот же tor? Его-то ведь точно заблокировать нельзя :D

[HIDE=1394]
Тот же tor? Его-то ведь точно заблокировать нельзя
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=70848254#70848254
смотри коменты. Возможно я и они рукожопы.
[/HIDE]
[DOUBLEPOST=1498545687][/DOUBLEPOST][HIDE=1390]
friGate дополнение в браузере включите
до поры до времени он работал
[/HIDE]

смотри коменты. Возможно я и они рукожопы.
Смотрю и у некоторых получилось. Кто-то browsec использует. А вы пробовали с оф.сайта качать тор? А про оперу что? Тоже не работает? Есть ещё бесплатные vpn - прописываете в браузере и готово. От себя могу посоветовать Zenmate, только сначала нужно пройти простую регистрацию. Желаю успеха!

Сейчас просматривают