Суть вот в чем. Сделаны 2 аранжировки. Заказчик будет их сводить где-то у себя, просит многоканалку. Проекты большие, поэтому я сдавил их раром и записал на двд. Собственно, как обычно и поступаю с готовыми работами. Заказчик ударился в панику при слове "заархивированы". Якобы данные при этом искажаются. Доводы, что сжатие в архив и сжатие в мр3 - разные вещи не подействовали. Закатал я ему их без архива, чего уж там. Но стало интересно, возможно ли такое в принципе?Originally posted by MaximuS
Странный вопрос.
Какие архиваторы? Если речь идет о WinZip, WinRar и им подобных, то ни о каком искажении данных не может быть и речи.
Ужоснах! такие мне еще не попадались.Originally posted by buncker
без шуток есть такие кто думает что при перезаписи с одного винта на другой - данные портятся =
Да я собственно и не сомневаюсь. А про заказчиков... Продолжаем тренировать дзен.Есть, как сказал Максимус, два класса сжатия, с потерями и без потерь. Этим всё сказано. Винрар и иже с ними, без потерь понятное дело. Да просто азять да сравнить два файла сжав разжав - в тотал коммандере есть такая функция сравнения файлов если что =)))
Да, я так думаю :smile:buncker:
есть такие кто думает что при перезаписи с одного винта на другой - данные портятся
Странно Такого в принципе быть не может. Понимаю если с ДВД в наглую тупо Тоталом копировать на винт...там могут быть и защиты всякие поналеплены. Но чтобы с винта на винт...Originally posted by Alexey Lukin
Да, я так думаю :smile:
Вот переписал недавно с винта на винт VOB-файл на 700 Мб, глядь - а в переписанном файле 700 Мб нулей! Вот так я и потерял первую часть Les Miserables :frown:
А все из-за какого-то паршивого бага в Total Commander! (уже накалывался на этом, и опять забыл)