Спасибо, Вов. Но, что сделано, то сделаноПо сабжу: поставил бы один Мик над троицей сверху, кардиоида, что бы отсечь потолок. Второй поставил сбоку бы подальше, в районе радиуса гулкости и направил бы на группу и потолок под углом 45градусов. Вот такой вот MS.
Сеня, нет, конечно Звук на видео с микрофона фотоаппаратавидео из 24того сообщения финальный звук???
Спасибо, Вов. Но, что сделано, то сделано )
Вот здоровый взгляд на предмет. Завидую по-хорошему: у меня не получается так к своим записям относиться. А надо бы .[/OFF]James Kru, так я получил больше, чем планировал Поразительный объём и "та самая" ширина вокала. Баланс и разборчивость есть. Есть атмосфера целостности. Посторонних шумов, во всяком случае критичных - нет. Неприятных резонансов - нет.
James Kru, так я получил больше, чем планировал Поразительный объём и "та самая" ширина вокала. Баланс и разборчивость есть. Есть атмосфера целостности. Посторонних шумов, во всяком случае критичных - нет. Неприятных резонансов - нет.
ДаБлин, а не очень широко? У меня такое ощущение как будто во рту у вокалиста нахожусь. Или это такая особенность MS записи?