Не нашёл для задавания интересующих меня вопросов более подходящей темы, чем данная, поэтому решил обратиться именно сюда. Если вопросы окажутся здесь не к месту, то не обессудьте и, как вариант, модератор может перенести их в отдельную тему.
Поднакопилось вопросов. Вопросов не_много, но они есть.
Экспериментирую с созданными другими людьми библиотеками с целью освоения навыка создания своих, да и просто модификации/подстройки некоторых (уж больно неудобных) из них под себя.
Возникла вот такая каверзная ситуация и в связи с ней вопрос.
Оригинальный файл бэкграунда:
То, что выдаёт Контакт в результате изменения структуры папки Resources:
Почему кнопки стали отображаться так? Стали серыми, будто из внутреннего контактовского редактора.)
И (возможно) вытекающий из предыдущего вопроса вопрос:
Где указывается путь к файлам Resources? В самом инструменте можно выбрать только Instrument Wallpaper, но это, как я понимаю, не единственное место указания пути к ресурсам. Ещё в инструменте можно выбрать некий контейнер ресурсов (к которому неизвестно, как подступиться). И если, допустим, невозможно "распотрошить" уже созданную библиотеку, то где указать путь к файлам Resources в созданной собственной библиотеке?
Поднакопилось вопросов. Вопросов не_много, но они есть.
Экспериментирую с созданными другими людьми библиотеками с целью освоения навыка создания своих, да и просто модификации/подстройки некоторых (уж больно неудобных) из них под себя.
Возникла вот такая каверзная ситуация и в связи с ней вопрос.
Оригинальный файл бэкграунда:
То, что выдаёт Контакт в результате изменения структуры папки Resources:
Почему кнопки стали отображаться так? Стали серыми, будто из внутреннего контактовского редактора.)
И (возможно) вытекающий из предыдущего вопроса вопрос:
Где указывается путь к файлам Resources? В самом инструменте можно выбрать только Instrument Wallpaper, но это, как я понимаю, не единственное место указания пути к ресурсам. Ещё в инструменте можно выбрать некий контейнер ресурсов (к которому неизвестно, как подступиться). И если, допустим, невозможно "распотрошить" уже созданную библиотеку, то где указать путь к файлам Resources в созданной собственной библиотеке?