Целебные зелья или опять праздники...

• Автор темы Автор темы H-ron
  • Дата начала Дата начала

H-ron

Well-Known Member
13 Апр 2011
7.759
5.809
113
60
Москва
В связи с участившимися праздничными мероприятиями, выверил рецептик коктейля, который позволяет придти в чувство на следующий день, в, казалось уже, безвыходной ситуации.

Инградиенты:

150г. Хорошей томатной пасты (желательно не из гнилых помидоров, возможно итальянской);
Лимон, половинка;
Ворчестерский соус;
Соус из красного жгучего перца, типа Рэд Дэвил;
1 бутылка холодного светлого пива;
Соль и черный перец по вкусу.

Приготовление:

В пивную кружку (Важно!):
- выкладываем всю томатную пасту,
- выжимаем половинку лимона,
- добавляем 3 ст. ложки Ворчестерского,
- 1-5 капель Дэвила (по желанию),
- щепотку соли и четверть ложки черного молотого перца (я люблю поострее),
- добавляем грамм сто пива,
- тщательно перемешиваем до однородной смеси,
- доливаем пива и смешиваем уже осторожно - что бы пены было как можно меньше.

Мы должны получить в бокале эмульсию с мелкими пузырьками газа, которые находятся в равновесном состоянии.

оборачиваемся в сторону востока, закрываем глаза и медленно отпиваем из бокала столько, сколько позволит дыхание и желание.

Равновесие живительной смеси незамедлительно должно передаться всему измученному организму.

Доброго всем здоровечка! Употреблять без фанатизма!

Энтеросгель и лимонтар наше всё))

Бабушкины рецепты хороши для студентов с еще не измученной печенью)

Hron, при таком количестве вустерского соуса и соотношении других компонентов для лечения легче не пить совсем, какая разница от чего взорвется печень - от лечения или от того, что было в ночь ? :russian:

Моя печень довольна. Это ж по вкусу) А если печень взрывается, то пора переходить на нарзан и причем сразу с вечера... ж)

да я понимаю, что по вкусу и про нарзан тоже ... но хотелось бы ... кушать рыбу и пользовать фаллоимитатор ... эээ ... ну вот как то так :0372:
ну вообщем будь, что будет

Что за утро после праздников без боли и раскаяния?
Это же утрата половины смысла.

velehentor, мазохизмом попахивает... Как тот трактор из сочинений)))

Зрелый возраст приятен возможностью перехода на более качественные напитки, не вызывающие столь страшных мук раскаяния на следующий день.

Говорят , что печень , перед употреблением , нужно напугать заранее !!! Так что готовиться нужно уже сегодня ! Не опаздайте !

За коктейль спасибо ) , все ингредиенты есть , кроме "крайне жгучего перца" , но как мне кажется главное там всё таки пиво ) , остальное по вкусу ))
А вообще желаю всем выпить в меру , и с утра 1ого числа на свежий воздух , если есть возможность )

Говорят , что печень , перед употреблением , нужно напугать заранее !!! Так что готовиться нужно уже сегодня ! Не опаздайте !

Да, кстати. Практикую. Но не настолько прям намного. К примеру, если вечером намечаются посиделки, днём (или за несколько часов) достаточно выпить бутылку пива и сильно опьянеть вечером будет сложнее. Правда, это не отменяет возможного похмелья :) Вовремя остановиться очень желательно.

Надо просто изначально правильные зелья пить, ребяты, тогда ничего не будет болеть, проверено..)) вот мои проверенные зелья :biggrin::

Ну и Энтеросгель таки да, весчь..))

Oleg Sirenko, Олеж, говна-с тоже не пьем-с, а различные нежелательные состояния здоровья возникают на грани смешения различных жидкостей и забывчивости, а закусывать то НАДО!

Но желудок тоже не резиновый, и в хорошей компании, да под хорошую беседу борьба за ограниченное место желудка как правило оканчивается победой понятно чего... Что, в общем, и справедливо) :russian:

согласен...хотя не далее как у четвергъ было выпито почти бутылко Саузы с полулимоном и четвертинкой гренки, т.е. практически без закуски...в пятницу с обеда без пролем уже занимался с учениками...притом, что другой олкоголь переношу плохо, ну типа вотки и коньяку, даже хороших..)
Да, и я категорически запретил себе мешать алкоголь, как бы ни хотелось всего попробовать...:biggrin:

Увы, увы господа но моя печень сказала - нет( На Рождество испил 300грамм английской вотки а на следующий день подыхал как от 0.5 нашенского разлива. Теперь не знаю как новый год продержаться. Нужно тоже подготовится и печень именно подготовить. Купить какой то дорогой напиток нужно явно плюс...Точно, если буду квасить то коньяку дорого возьму. Водка всё таки этил-спирт полюбасе. Для здоровья коньяк настоящий самое то, вернее менее вреден.

Floyd, спирт этил - он везде есть, а вот вискари-коньяки и прочее у врачей проходят по одной статье с самогоном, к примеру, как отравление "совсем тяжким".

Это не к тому, что за ЗОЖ агитирую))) сам я тот еще моряк-пропойца) но за последние годы переход на относительно трезвые рельсы принёс много увлекательных открытий)

Олег, ты что - пешь го.. Gold? Это карамель для девочек и гринго )). Как советует Бандерас, пей только Tequila blanco )))
Можно на худой конец reposado - но это если денег не жалко )))

А вообще текила - напиток удивительный, бодуна не дает - в отличие от виски, в котором сивушные масла правят бал, причем независимо от ценовой категории... Издержки технологии ))

Что касается энтеросгеля в качестве закуси - рекомендую еще полифепам. Средство более экологичное, натуральное. Правда, землю (точнее, торф) есть не каждому под силу )))

различные нежелательные состояния здоровья возникают на грани смешения различных жидкостей и забывчивости, а закусывать то НАДО!
+100500. Причем, если правильно закусывать, то и смена напитков в течение одного застолья не страшна. А вот соответствие напитка и закуси расширяет границы удовольствия. Убедился в этом под влиянием своего приятеля-француза, который открыл мне глаза на многие вещи...

Это не к тому, что за ЗОЖ агитирую))) сам я тот еще моряк-пропойца) но за последние годы переход на относительно трезвые рельсы принёс много увлекательных открытий)

Друг, кому ты это говоришь?))) Я в год выпиваю 2-3 раза....в Новый год, Ligo, День рождение. Пиво, вино и прочими напитками меньше 40 градусов, вообще не полощу рот. Бывает в год правда пару пиво с воблой выпью но это может быть и за три года. Я не страдаю запоями и не алкоголик кагбы. Вотка и бальзам у меня может год стоять и меня это не волнует но...........если сажусь и беру рюмку то норму хочу взять а это...0.7 в самый раз) Поэтомоу печень сказали нужно беречь и я просто сократил до минимума это. Потому как ожирение печени моё сцуко не успевает перерабатывать яд этот. Я как если выпиваю 0.7 то неделю подыхаю....дрожь. Голова и тошнота вообще не волнует...это в молодости было. Много я выпивал ранее когда лабали каждые выходные....водка, рокенролл и дЭвушки и это норма) Теперь в студии работаю и не пью практически...МНОГО много работать стал))) Да и возраст уже под полтину....ума то пора набираться)

Как советует Бандерас, пей только Tequila blanco )))
Ну так то ж Бандерос, Влад...ему ымидж крутого мачо надо пподдерживать...
comando.gif

Кстати, репосадо практически сколько же стоит, как Ольмека золотая, чуть-чуть может дороже )

)))
Интересное получается кино,блин.Проанализировав все советы выходит так:

ДО ПРИНЯТИЯ :

За 2 часа до пьянки выпить 150-200 г.водки или коньяку,затем сожрать пачку активированного угля(6-10 табл.),после затолкать в себя 4-6 табл. янтарной кислоты а на ночь выпить зелёного чаю(много).Уже неплохо,да ?

НАУТРО :

Пьяное #амно из тела вон,таблетка Седальгина Нео,затем похмелиться 100 грамм (даже если не лезет),после поллитровая кружка с пивасом,томатной пастой,яйцами,перцем с солью,с парой таблеток аспирина,потом идёт таблетка "Зорекс",затем 3-4 табл.янтарной кислоты,пачку активированного угля,потом едим борщ,куриный бульён и гречку со сметаной,заедаем всё это дело аскорбиновой кислотой,потом 1-2 табл. Антипохмелина,затем распыхиваемся ганжем и идём заниматься сексом.Далее сон.:lol: :lol: :lol:

Олег, белая текила - самая натуральная, и сами чиканос только ее и пьют, не задумываясь об имидже. Поверь, я это знаю не понаслышке... ))
Что касается reposado vs gold - reposado не такая красивая, )) по цвету - как писи сиротки Хаси, из-за натурального придания оттенка при хранении.

А голды-шмолды - обман трудящихся, подкрашивание карамелью (как щеки у Марфушечки-душечки), чтобы непривычный эуропейский народ легче воспринимал запашок и привкус агавы...

Пей, что хочешь - мое дело предупредить товарища... ))) Я сам пью только бланко - при том, что крепкие напитки - не моя стезя ))) Водку и коньяк, например, не пью никакие, хотя знаком с самыми достойными представителями ))

Надо просто изначально правильные зелья пить, ребяты, тогда ничего не будет болеть, проверено..)) вот мои проверенные зелья

Oleg Sirenko, ну тут как посмотреть на правильность напитков... ))) а треть то уже я отпил (((

белая текила - самая натуральная

ага - тру )) правда после третьей-пятой уже фиолетово на голд-силвер... только почему-то теперь у меня от текилы изжога... возраст наверное, ага... ))))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    206,3 KB · Просмотры: 1
Олег, ты что - пешь го.. Gold? Это карамель для девочек и гринго )). Как советует Бандерас, пей только Tequila blanco )))
Можно на худой конец reposado - но это если денег не жалко )))

А вообще текила - напиток удивительный, бодуна не дает - в отличие от виски, в котором сивушные масла правят бал, причем независимо от ценовой категории... Издержки технологии ))

Что касается энтеросгеля в качестве закуси - рекомендую еще полифепам. Средство более экологичное, натуральное. Правда, землю (точнее, торф) есть не каждому под силу )))
Просто надо односолодовый, купленный в "Азбуке вкуса" или другом специализированном магазине пить. А вообще-то из крепких ром предпочитаю. "Havana club". Но с хорошей бутылкой вина вообще рядом ничего не стояло. Если оно реально хорошее, то никакого похмела не будет. Главное для меня мерло не пить. Башка отваливается даже от марочного Бордо.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают