ОФФ. Микола, приветствую!!! Есть вопрос или предложение или не знаю как назвать))). Я тут вписался в перевод описаний для BIAS и JamUp для парней из Positive Grid, абсолютно бесплатно, для размещения описаний на русском языке в российском appstore. Так вот, т.к. я не Про в переводах,то что-то получается у меня не ахти. Соответствеyно, предлагаю тебе или группе желающих выступить в качестве редакторов переведенных описаний. Если кто-то и сам хочет попробовать свои силы, я готов предоставить исходники. В общем жду от читателей данного топика реакции. У меня вообщем-то готово описание для BIAS, готов предоставить на суд общественности, кому интересно. Заранее благодарен.
По-теме, я для BIASA и JAMup приобрел себе Apogee JAM, но вышла неувязочка, кабель Lghtning отсутствует в коробочке, тока 30 Pin разъем, что не позволяет его использовать с девайсами APPLE c разъемами Lightning. Переходник с 30Pin на Lightning не помог. Парни из APOGEE написали мне что в коробке должен быть переходник на Lightning, но увы, либо в музторге была старая партия либо кто-то что не договаривает. Я нашел что на просторах инета можно купить Apogee кабель, в европейских интернет магазинах, но доставка буит стоить еще один кабель. В прайсах музторга он есть, но в наличии его нет и никто не ожидает. Вот такие пироги. Кстати надо спросить парней из Positive Grid спросить где можно купить их JamUp plugin. На просторах рунета я его не нашел, можно купить на амазоне но шипинга в россию нэт. Вот такие дела.