мне подарили mackie hr824 mk2, хочу использовать их для прослушивания музыки,музыка с компа во flac формате.посоветуйте как подключить их к компу.наверно нужен цап с xlr выходами.но тогда вопрос - какой?
посоветуйте как подключить их к компу.наверно нужен цап с xlr выходами.но тогда вопрос - какой?
Кто сказал? Вам нужен Mini jack 3.5 - RCAа там только 1/8 trs ,и естественно нет кабелей к такому подключению.
Чтобы просто послушать музыку во flac я думаю стоит.да и вообще стоит ли туда подключать.
Кто советует и главное зачем?многие советуют купить Asus Xonar Essence One.
на это длине кабелей вам пофигу.1)просто там есть балансное подключение.
цап есть везде. вопрос в его качестве. покупать проф карту для записи с кучей ненужных вам опций не вижу смысла, вам действительно нужен ЦАП с юсб и нормальной буферизацией.качество будет лучше через цап
Я не думаю, что один Asus может быть лучше другого Asus по звуку. Даже более того - я в этом уверен
Балансное подключение используется для защиты аудиосигнала от всякого рода помех, которые как не страно, могут поступать из сети питания, а также от других кабелей, к которым подвержено не балансное подключение. Но я думаю в вашем случае достаточно и не баласного.1)просто там есть балансное подключение.
2)качество будет лучше через цап, так меня убеждают. может действительно всё это бред?
мне всегда было интересно, что подразумевают под этим люди, говорящие такие фразы.Слушать надо музыку, а не звук.
Они имеют ввиду, что настоящей музыке пофиг на качество звукового тракта - она и так будет любима и сохранится в веках.мне всегда было интересно, что подразумевают под этим люди, говорящие такие фразы.